※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
子育て・グッズ

あかちゃん本舗で購入した服のサイズ交換は1ヶ月以内に可能ですか?試着した服を交換したいです。

あかちゃん本舗、洋服のサイズ交換ってすぐには行けないのですが、1ヶ月以内なら出来ますか?または、同じ値段のものか同じものの別サイズでもいいんですが…
父からプレゼントしてもらったベストが大きくて…一度試着しただけでタグも付いてます。迷惑でしょうか?

コメント

あんず10944

レシートがあって未使用に限り返品可能だったと思います!

• なお

なお

ありがとうございます!嫌な顔されませんか心配で…レシートとっておきます!

• 10月3日
  • あんず10944

あんず10944

まぁ、されるかされないか言われたらされるかもしれないですが‥

• 10月3日
  • なお

なお

ですよね…少し考えてみます。・゜・(ノД`)・゜・。

• 10月3日

大きいならとっておいて、大きくなってからきても良いのではないですか?

まぁ、季節もあると思うので、なんとも言えませんが💦

• なお

なお

ありがとうございます。今着るには大きいけど来年じゃ小さいかな?って感じで…

• 10月3日

退会ユーザー

なるほどー💦
    交換できるといいですね😰

• 10月3日
なお

ベストなので。中に厚めのトレーナーを着せてなんとか着れないか一度頑張ってみます!

yun♡mama

赤ちゃん本舗じゃないですが、
アパレルで働いてた時プレゼントの物がサイズが合わなくてでも着たいから交換したいってお客様多かったですが特に何とも思った事ないです☺️💕