ぱん
会社でも保育園休ませてること把握していますし、伝えなくていいと思います。

⑅◡̈*
登園していなければ、濃厚接触者に当たることもないでしょうし、育休中でしたら特に会社に迷惑かけることもないですので、伝える必要はないと思いますよ😀

れん
お子さんが登園していれば濃厚接触者または、pcr検査とか受けることになるので連絡は必要ですが、登園していなければ、連絡の必要性はないと思いますよ。

なつき
参考になりました。
ありがとうございました☺️
ぱん
会社でも保育園休ませてること把握していますし、伝えなくていいと思います。
⑅◡̈*
登園していなければ、濃厚接触者に当たることもないでしょうし、育休中でしたら特に会社に迷惑かけることもないですので、伝える必要はないと思いますよ😀
れん
お子さんが登園していれば濃厚接触者または、pcr検査とか受けることになるので連絡は必要ですが、登園していなければ、連絡の必要性はないと思いますよ。
なつき
参考になりました。
ありがとうございました☺️
「学校」に関する質問
小1娘の友人関係についてです。 幼稚園の頃から、一番の仲良しみたいな子を作れません。 狭く深くができないというか、みんなと仲良くできるけど誰かにとっての一番にならないというか…。 上手く説明できずすみません。 …
スギアレルギー持ちのお子さんいますか? 息子がアレルギークラス6と先日分かり、学校への申告が必要かどうか分からず… アレルギーが分かったのは入学後、夏休み中の事です。 喘息持ちで、アレルギー検査を勧められて発…
1年生の宿題のかきとりがあるんですが やり直し箇所が多すぎますね 結構、厳しいですね1年生なのに💦w これくらいなら書けてるからいいんじゃないの?と思う平仮名もやり直しになってますからね ここまで厳しいと宿題も勉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント