ぱん
会社でも保育園休ませてること把握していますし、伝えなくていいと思います。
⑅◡̈*
登園していなければ、濃厚接触者に当たることもないでしょうし、育休中でしたら特に会社に迷惑かけることもないですので、伝える必要はないと思いますよ😀
れん
お子さんが登園していれば濃厚接触者または、pcr検査とか受けることになるので連絡は必要ですが、登園していなければ、連絡の必要性はないと思いますよ。
なつき
参考になりました。
ありがとうございました☺️
ぱん
会社でも保育園休ませてること把握していますし、伝えなくていいと思います。
⑅◡̈*
登園していなければ、濃厚接触者に当たることもないでしょうし、育休中でしたら特に会社に迷惑かけることもないですので、伝える必要はないと思いますよ😀
れん
お子さんが登園していれば濃厚接触者または、pcr検査とか受けることになるので連絡は必要ですが、登園していなければ、連絡の必要性はないと思いますよ。
なつき
参考になりました。
ありがとうございました☺️
「保育園」に関する質問
保育園 0歳児の帽子について! 保育士さん教えてください! 0歳児クラスの帽子は指定はなく各自持参なんですが つば?がついてるやつのほうがいいんでしょうか? 顎紐つきなら写真のタイプもok でしょうか?💦 保育園に…
保育園用の歯ブラシ、写真の状態だと交換しますか? 使って1ヶ月経ってないと思いますがよく噛んでいるみたいです💦 週末持って帰ってきた歯ブラシを洗うの忘れていて、今見たらこの状態でした。今から買いに行けず明日保…
週4パート 延長なし 平日休みの日は保育園休む日もあった ↓ フルパート 毎日延長 一緒に過ごせる時間が減った 4歳の子が寝る前に寂しいと泣くようになった 朝、行きたくないママといたいと 泣くようになった この転職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント