産婦人科・小児科 福岡県北九州市内の病院で円錐切除術かレーザー蒸散術の経験のあるかた… 福岡県北九州市内の病院で円錐切除術かレーザー蒸散術の経験のあるかたはいらっしゃいますか?? 子宮頸部異形成で中等度異形成と診断され精密検査ののちに手術を受ける予定です。 今通院している病院から紹介状をかいてもらうのですが ただ今、北九州市内で病院を探しております。 また円錐切除術かレザー蒸散術を経験した事がある方はどのような内容だったのかなど、教えていただきたいです🙇♀️(入院日数や術後の様子など) よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 病院 福岡県 北九州市 nonマミー🔰(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント