コメント
ママリ🔰
みじん切りなら大丈夫だと思いますがミキサーだとすごい色になりそうです(笑)
少し手間はかかりますが小松菜を葉っぱに見立ててパプリカとハムはお花に見立てて可愛くしても警戒しちゃいますかね🥺
ママリ🔰
みじん切りなら大丈夫だと思いますがミキサーだとすごい色になりそうです(笑)
少し手間はかかりますが小松菜を葉っぱに見立ててパプリカとハムはお花に見立てて可愛くしても警戒しちゃいますかね🥺
「野菜」に関する質問
今日悪阻がぶり返してきて娘のご飯すら作れるか… このメニューはどう思いますか?? 野菜パウダー入りふりかけごはん 市販のパウチのハンバーグ 乾燥野菜入りのお味噌汁 5分もかからずできるかなぁと🥲 旦那には自分と私…
はぁ。最低なことをしてしまいました。 2歳のイヤイヤ期と6歳の中間反抗期を育てています。 旦那は適応障害、不眠症で頼れなくてワンオペです。 夕飯の支度をしていたら、2歳はイヤイヤでずっと泣いてる。 6歳は夕飯の献…
義実家のご近所さんから、自家栽培の大きな白菜やら大根やら野菜をたくさんもらったのですが、お礼は何かしたほうがいいでしょうか?💦 私は会ったこともなく、義両親や旦那は昔から交流あっていつも野菜を義実家にくれて…
家事・料理人気の質問ランキング
ままん
やっぱりそうですよね〜😂
可愛くしちゃう作戦いいですね!にんじんを星形に切るくらいしかやったことないですが、、画像検索して真似てみようかと思います😆