家事・料理 小松菜とパプリカとハムのキッシュを作ろう思うのですが少しでも野菜が… 小松菜とパプリカとハムのキッシュを作ろう思うのですが少しでも野菜が見えると警戒して食べてくれない次男がいるのでミキサーにかけちゃおうかと思うのですが、見た目的にすごい色になりますかね?😭 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 男 野菜 ままん コメント ママリ🔰 みじん切りなら大丈夫だと思いますがミキサーだとすごい色になりそうです(笑) 少し手間はかかりますが小松菜を葉っぱに見立ててパプリカとハムはお花に見立てて可愛くしても警戒しちゃいますかね🥺 9月24日 ままん やっぱりそうですよね〜😂 可愛くしちゃう作戦いいですね!にんじんを星形に切るくらいしかやったことないですが、、画像検索して真似てみようかと思います😆 9月24日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
やっぱりそうですよね〜😂
可愛くしちゃう作戦いいですね!にんじんを星形に切るくらいしかやったことないですが、、画像検索して真似てみようかと思います😆