サプリ・健康 PMS(月経前症候群)がひどい方いませんか?私は二人目の生理再開からPMSが… PMS(月経前症候群)がひどい方いませんか? 私は二人目の生理再開からPMSがひどくなりました。 情緒不安定、倦怠感などです。生理が始まると落ち着います。いつも生理前の3〜4日前に出現してしんどくなります。この4月から低容量ピル飲み始めて最初は効いてると思ったけど、最近はあまり効いてないように感じます。 最終更新:2021年9月24日 お気に入り ピル 生理再開 二人目 生理前 情緒不安定 ♡よしみっふぃー♡(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント