ママリ
事務職なら割と融通効くと思います!
ままり
スーパーや、ドラッグストア、飲食店でしょうか💡
事務職は誰にでも出来る、独身で若い方を優先に取る傾向ありますから...融通の前に採用されること自体むずかしいと思いますね💦
kかか
営業事務してますが、融通は効きやすいです😊時期にもよりますが月末と月初以外は結構ゆったりで、差し迫った仕事もないので休みもっと安いし、気を遣って休まなくていいので気が楽です🥰
ママリ
事務職なら割と融通効くと思います!
ままり
スーパーや、ドラッグストア、飲食店でしょうか💡
事務職は誰にでも出来る、独身で若い方を優先に取る傾向ありますから...融通の前に採用されること自体むずかしいと思いますね💦
kかか
営業事務してますが、融通は効きやすいです😊時期にもよりますが月末と月初以外は結構ゆったりで、差し迫った仕事もないので休みもっと安いし、気を遣って休まなくていいので気が楽です🥰
「正社員」に関する質問
何度も胃痛や、腰痛があります。 検査はいつも異常なしです。 胃痛はストレスかな。 腰痛も辛いです、、、、 正社員やめた方がいいかな。 みなさんならどうしますか? お金はあるに越したことないし💦
住宅ローンについて意見をいただけたら🙇♀️ 現在戸建て賃貸に住んでますが、 家賃値上げでマイホーム購入を勧められています。 夫は年収500-600万 私は扶養内パート 貯金は100万円もないです💦 現在子供は2人 地方銀行…
母子健康カードで休職〇日と医師に決めて頂き、期日すぎてもまた休んだ方おられますか? 先週、悪阻の症状から医師に妊娠悪阻と母子健康カードに丸を打っていただき、1週間の休職と記載していただきました。 明日から仕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント