コメント
やんchan
紀の川市です♡近くですね(^O^)
あちち❤
紀伊に住んでます(*´∀`)
よろしくお願いいたします❤
-
むぎちょこ
こんばんは* ⑅ ✩ ⋆
初めまして(⸝⸝⸝ ̑ ̑⸝⸝⸝ )
紀伊だったら近いですね♩.◦
こちらこそよろしくお願いします( ´͈ ᵕ `͈ )- 10月5日
T
岩出市です\(^o^)/
-
やんchan
家近いですねえ♡!
- 10月5日
-
むぎちょこ
初めまして!まさかの同じ岩出市( *˙O˙* )!
岩出市のどこらへんにお住まいなのですか( *ˊᵕˋ) ?- 10月5日
-
T
打田で最近まで仕事してましたよ\(^o^)/近いですね( ¨̮ )
- 10月5日
-
T
山北小学校の近くです\(^o^)/むぎちょこさんはどこらへんですか?
- 10月5日
-
むぎちょこ
山北小学校の近くなのですか⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
うちはキムラのケーキ屋さんの近くですᵕ̈*- 10月5日
-
T
一人暮らししてるとき溝川で住んでました\♥︎︎/
- 10月5日
-
むぎちょこ
溝川とか結構近いですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
結婚するまでは岩出で働いてらっしゃったのですか?( *˙O˙* )- 10月5日
-
やんchan
うちはうらしまのラーメン屋さんのちかくです♪同居ですが( ˃ ⌑ ˂ഃ )
- 10月5日
-
T
近かったですね\(^o^)/岩出内で引越しちゃったんで、小学校の近くになりましたが(´・ ・`)打田で働いてましたᙏ̤̫
- 10月5日
-
T
うらしまのラーメン屋さん知らないですね(TT)義両親と同居ですか?
- 10月5日
-
やんchan
打田のドン・キホーテのちかくですね(^O^)同居してます!
- 10月5日
-
T
近いですね(◜௰◝)!!またドンキに消耗品買いに行かないと(笑)同居大変そうですよね(TT)私も同居の話出たんですが、義両親御坊なんで私の両親が治安とか遠くなるから反対してその話遠のいたんですが、上手くいってますか(TT)?
- 10月5日
-
やんchan
ドンキまで歩いて行けるので便利です☺️
御坊は遠いですねえ😭
同居自体は最初はだいぶ旦那とももめましたし、向こうの親が優しいので割と何しても怒らない義母なのでやっていけるかなという感じですが…でも生活するとイライラすることはありますし生活の違いを身にしみますね( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )- 10月5日
-
T
便利ですねめっちゃ!!でも近くにスーパーありますか(´・ ・`)?
遠いんですよ(TT)
そらそーですよね(TT)ストレスやばそうですね、、義両親妊婦の私の前で普通に煙草吸うんで、さすがに赤ちゃんの前で座れるのは無理だから行かなかったが多いです(´・ ・`)- 10月6日
-
やんchan
ネゴロスーパーもあるので意外と平気です(^O^)
うちも義祖父がいるのですがヘビースモーカーで子守してくれるのはとても助かるのですがタバコは子供の近くで吸いますし、その口を子供が手を突っ込んだりするのですぐに手を除菌シートで拭きます😅
子守してもらって自分の時間を作るか、自分ですべてするかの違いはやっぱり大きいです- 10月6日
-
T
根来スーパー?根来寺の下以外にもあったんですね!!
困りますよねほんとに(TT)旦那も吸ってるから、口に手を突っ込むのは考えてなかったです( .. )旦那に気をつけてもらわないと(´・ ・`)
岩出にいてると私のお母さんも祖父母もいてるので、御坊の義両親共働きなんで、岩出にいてる方が頼れます\(^o^)/- 10月6日
-
やんchan
ありますよお!すこしちいさいですねけど😳
7ヶ月くらいになると手足バタバタさせるしどこでもつかむようになるとそんなことが起こり初めて私もびっくりです( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )
それの方が良いと思います(๑°⌓°๑)
私も自分の家の方が気兼ねなく頼れますもん🙆🙌- 10月6日
-
T
そおなんですか!知らなかったです!!
物置けなくなってきますよね(TT)可愛い怪獣ですね(笑)
ですよね!金銭面限界きたら義両親のとこ行くかもですが今はまだ頑張り時ですね(◜௰◝)- 10月6日
りぃc
紀の川市です!!(・・;)岩出市に3カ月前まで住んでいました♡
二児ままちゃん♡
和歌山市でーす♪( ´▽`)
去年迄岩出に住んでました^o^
さか
海南市です(o^^o)
12月に和歌山市にお引越しします♬
na
田辺から御坊に引越ししました😆
あややん
私も岩出市です〜(^○^)✨
むぎちょこ
やんchanさんは紀の川市なのですか.*⌂
お隣ですね(⸝⸝⸝ ̑ ̑⸝⸝⸝ )
結婚されてから紀の川市で住まれているのですか?*
やんchan
こんばんわ😊いきなりコメントすいません( ˃ ⌑ ˂ഃ )
元々は田辺で、専門学校が紀の川市でそれから紀の川市です(∩˃o˂∩)♡
むぎちょこ
返事が遅くなっちゃってすみません( ; _ ; )
田辺から紀の川市に移り住んでいるのですか( *˙O˙* )紀の川市に専門学校とかあったのですね!私は高卒なので専門学校とかさっぱり分からなくて(T ^ T)
やんchanさんはおいくつですか?もし差し支えなければ教えて欲しいです(⸝⸝⸝ ̑ ̑⸝⸝⸝ )
やんchan
育児毎日お疲れ様です♡
わたしは25さいです(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
むぎちょこ
25歳ですか( *˙O˙* )!じゃあ私の1つ下ですね(*´ ˘ `*)
やんchan
なんと!ひとつしかわからないのにお子様3人もすごいです❤