ファッション・コスメ ベビースイミングに参加する際、ビキニ以外の水着、例えばラッシュガードとレギンスでも大丈夫でしょうか。 ベビースイミングの体験に行くのですが ビキニとかではなければフィットネス水着?でなくても大丈夫でしょうか? ラッシュガードにレギンスのようなやつです🥺 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 1 水着 夫 体 レギンス ベビースイミング らび(5歳0ヶ月) コメント ママリ 体験ではビキニの方もおられましたよ☺️ 入会となれば、きちんとしたフィットネス水着着用になると思います!またラッシュガードやレギンスは、NGでした💦 9月24日 らび そうなんですね😳ラッシュガードにレギンスで参戦したいと思います! フィットネス水着って店舗だとどういうお店に置いてありますか…? 9月24日 ママリ スポーツ用品店にたくさん置いてあると思います☺️ 1人目の時に通っていましたが、ママの水着はぱぱっと着脱しやすい物がいいと思います☺️ 9月24日 らび ありがとうございます😭❤︎ 先輩ママさんからのご意見本当に参考になります🙇🏻♂️ ありがとうございました😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび
そうなんですね😳ラッシュガードにレギンスで参戦したいと思います!
フィットネス水着って店舗だとどういうお店に置いてありますか…?
ママリ
スポーツ用品店にたくさん置いてあると思います☺️
1人目の時に通っていましたが、ママの水着はぱぱっと着脱しやすい物がいいと思います☺️
らび
ありがとうございます😭❤︎
先輩ママさんからのご意見本当に参考になります🙇🏻♂️
ありがとうございました😭