その他の疑問 無知なので教えてください🙇と言うのでしょうか、香典はどのくらいが相場… 無知なので教えてください🙇 旦那さんが学生の頃お世話になったバイト先の店長が亡くなられたのですが、葬儀に参列する際、御香典?と言うのでしょうか、香典はどのくらいが相場でしょうか💦 調べたら、5000円から1万円くらいと書いてあったのですが💦 (親しかった上司の場合💦) 結婚をしてから、このような場に行くことがなかったので、作法などが曖昧で💦 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 旦那 バイト 親 上司 結婚 香典 もか コメント ママ 5000円が相場かなと思います。 ご夫婦で行くのであれば、2人で1万円かな🤔 9月24日 もか 返信ありがとうございます💦 やはりそうですよね😣💦 私は参列しないので、旦那さんのみになります😣 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
返信ありがとうございます💦
やはりそうですよね😣💦
私は参列しないので、旦那さんのみになります😣