その他の疑問 シャトレーゼのチョコのアイスケーキ買ったことある方いますか?写真貼り… シャトレーゼのチョコのアイスケーキ買ったことある方いますか? 写真貼ります。 味はどんな感じですか?美味しいですか? 買おうか迷っているので、色々と教えてください(*^-^*) 最終更新:2021年9月24日 お気に入り ケーキ 写真 アイス yuri(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ᴺᴱᴺᴱ 義母が買ってきてくれて食べたことあります!!☺️ 9月24日 ᴺᴱᴺᴱ 味は美味しいですよ!!チョコバニラケーキって感じです!(語彙力なくてすいません🥺) 9月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᴺᴱᴺᴱ
味は美味しいですよ!!チョコバニラケーキって感じです!(語彙力なくてすいません🥺)