明日の運動会が延期になって、土曜午前中授業。👨「明日👧学校なら、仕事休…
明日の運動会が延期になって、土曜午前中授業。
👨「明日👧学校なら、仕事休みにしよ~😆」
いや、お前は仕事行け。
邪魔でしかない🤣
- かずき(10歳)
コメント

𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎
かずきさん…ウケました😂
何で延期になったんですかー?😳
明日の運動会が延期になって、土曜午前中授業。
👨「明日👧学校なら、仕事休みにしよ~😆」
いや、お前は仕事行け。
邪魔でしかない🤣
かずきさん…ウケました😂
何で延期になったんですかー?😳
「雑談・つぶやき」に関する質問
初産で忘れられなかったこと ・陣痛来たけど間隔が空く時20分くらい空いちゃって 車乗って向かってた時は陣痛いい感じで来てたのに 外来着いた途端まぁまぁ遠のいちゃって看護師さんも 1回診察して入院するか決めようっ…
娘の腕に小さなできものがあったから、 念の為、皮膚科受診したら水イボでした〜😭 保育園の規定通りに登園届の記入をお願いしたら、 「こんなんで休んでたら一生学校も保育園も行けないよ〜」 って言われたけど、 普通は…
旦那が遅番シフトの時の自宅保育キツイ。 【旦那がやっていること】 ・23:00〜6:00頃 子供と就寝(夜泣きあれば対応←しかし今はほぼないし起きても比較的すぐ寝てくれる) ・朝の離乳食とフォロミ ・少しだけ子どもの相…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かずき
緊急事態宣言中なので延期になりました😖⤵
来月でまた緊急事態なら運動会なし、蔓防🐡なら保護者はなしとか色々ややこしいです💦
太郎、実家でリモートワークして晩御飯も食べて帰ってほしいです😂😂😂
そうなんですね😭
NEW-Sでは今月いっぱい的なこと言ってましたよね💦
何とか運動会あるといいな…😢✨✨
それ一番いいですね🤣🤟❤️