明日の運動会が延期になって、土曜午前中授業。👨「明日👧学校なら、仕事休…
明日の運動会が延期になって、土曜午前中授業。
👨「明日👧学校なら、仕事休みにしよ~😆」
いや、お前は仕事行け。
邪魔でしかない🤣
- かずき(10歳)
コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。
かずきさん…ウケました😂
何で延期になったんですかー?😳
明日の運動会が延期になって、土曜午前中授業。
👨「明日👧学校なら、仕事休みにしよ~😆」
いや、お前は仕事行け。
邪魔でしかない🤣
かずきさん…ウケました😂
何で延期になったんですかー?😳
「雑談・つぶやき」に関する質問
どうでもいい愚痴です。旦那は帰宅が遅いのでいつも私は寝かしつけまでワンオペです。 フルで働いて学童と保育園とお迎え行ってお風呂に入れてご飯作って食べさせて寝かしつけまでします。 旦那のご飯は温めたら食べれ…
こどもとプールいくときに 首からぶら下げるスマホの防水ケース買って 使ってるんですが 絶対 水入ってこないんだろうけど 信用し切れずに 首からぶら下げてるけど 水に付けるのが怖くてずっと 手で持ってる人いますか😂?…
はい、出ました帰る詐欺。 旦那に何時ごろ帰るか聞くと ほぼ毎回言ってきた時間より 30分から1時間後。 それが腹立つから普段聞かないように しているのに 今日に限ってまた詐欺の日。 20:00てゆーたなら20:00に帰れ 帰…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かずき
緊急事態宣言中なので延期になりました😖⤵
来月でまた緊急事態なら運動会なし、蔓防🐡なら保護者はなしとか色々ややこしいです💦
太郎、実家でリモートワークして晩御飯も食べて帰ってほしいです😂😂😂
そうなんですね😭
NEW-Sでは今月いっぱい的なこと言ってましたよね💦
何とか運動会あるといいな…😢✨✨
それ一番いいですね🤣🤟❤️