コメント

退会ユーザー
健康な事だと思います!☺️
私も早くに寝落ちして途中目覚めることが結構あって
朝まで寝たいのにもったいないと思ってしまいます😂

猫大好き
私は子供と毎日一緒の時間に寝てるので21時半〜5時半までぐっすり寝てます😆
-
はじめてのママリ
羨ましいです🥲
- 9月24日
退会ユーザー
健康な事だと思います!☺️
私も早くに寝落ちして途中目覚めることが結構あって
朝まで寝たいのにもったいないと思ってしまいます😂
猫大好き
私は子供と毎日一緒の時間に寝てるので21時半〜5時半までぐっすり寝てます😆
はじめてのママリ
羨ましいです🥲
「健康」に関する質問
男の子の親って将来楽しみあるのかなと不安になる時があります。同じ男の子ママさんいますか? 私は姉妹で母とも姉とも仲が良く、よく世間では母との確執や毒親という話を聞きますが周りの友達とかも母と仲良い人ばかりで…
大体の排卵予定日を伝えて排卵検査薬を使い、強要性のタイミングで誘っても毎回作業みたいと萎えられて出来ず、スタートにすら立てません。病院からもタイミングの回数が少なすぎると言われ、どうしたらいいのか分かりま…
ご自身が小さい頃、偏食だった方! 今の健康状態どうですか? 私はとっても偏食だったようなのですが、 20歳超えてから常に倦怠感・かなりの疲れやすさで 毎日ヘトヘトです(検査では異常ありません) 小さい頃の食生活…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね!
私も早く子どもと一緒に寝たら途中目覚めることがよくあります!
朝までぐっすり気持ちよく寝たいですよね😊💦