※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

医者に行くまでではないけど、仲良しした後膀胱炎みたくなります。皆さ…

医者に行くまでではないけど、仲良しした後膀胱炎みたくなります。皆さんはなりますか?

コメント

み

前までありました!仲良しの後膀胱炎にしょっちゅうなり血尿まで出たりしてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか!バイ菌がはいるのかな。嫌です(。-_-。)ね

• 9月24日
  • み

ほんとなんでですかね😓
    生々しいですが指入れられた後とかに良くなってました💦
    もう対策としてやった後シャワーして流すとかしか無いですよね…その時病院からはやった後おしっこする様に言われました!

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

指入れは、膣が痛くなります。今妊活中なので断れないし、困ります( ˊᵕˋ ;)💦

• 9月24日
  • み

同じくです💦やられてる時膣が痛いなと思ったらその後膀胱炎にいつもなってました!最近はないですが😓
    妊活中だとなかなか断れなくて辛いですよね😫

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今週は、排卵日で仲良ししないといけないから、辛いです(´;ω;`)

• 9月24日
はじめてのママリ

膀胱炎予防として、したあとは、すぐトイレに行って出るなら尿を出したほうがいいみたいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!気をつけますm(_ _)m

• 9月24日