母と合わないだけならまだ、嫌いになりそう❗毎日、家に来てだらだら過ご…
母と合わないだけならまだ、嫌いになりそう❗
毎日、家に来てだらだら過ごして指図する母に嫌気がさしてはっきり言いました‼️
夕御飯の支度の時間までゆっくりテレビ見てスマホ見て帰るから、家に暇潰しにきてるのと思ってたのに、なんと、座る暇もない位家事を手伝ってて、毎日忙しくて大変のにわざわざ手伝いに毎日来てたって他から聞こえてきました‼️
聞いた人からすれば手伝い行ってるのに文句言ってるヒドイ娘ですよね➰
おばあちゃんや回りの親族に言いふらしてるから、誰にも会いにくい😑
何でそうなるかなぁ➰
- はじめてママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント
みぃ🔰
凄いですよね〜
たまにそういうお母さん(お義母さん)が居るって聞きますが、どうなってそんな嘘をつらつら言えるのか…
自分をよく見せたいにしても、娘を下げるような行為をよく出来ますね…
まぁ良いおばあちゃんって言う風に言われたいだけなんでしょうけど、やり方が汚いですよね!😥
はじめてママリ🔰
そうなんですよー
子供が目の前で何かしてると、子供ではなく注意されるのされるのは私💡
そばにいるんだから、おばあちゃんが注意してよ❗と言うと、おばあちゃんが言うと嫌われるからって言うし‼️
子供が怪我するかどうかより、自分が大事なんかーい👊
自分をよく言うのは構わないけど、なぜ母のせいで不快な思いしてるのにさらに、私が悪者になるのか、、
全く分かってもらいたい事が伝わらないんです😢
コメントありがとうございます
みぃ🔰
わー…孫に嫌われたくないからって、親に怒るってヤバいですね😥
そういうおばあちゃんって漫画とかで見ますけど、本当に居るんですね😮
はじめてママリ🔰
漫画にあるんですか⁉️
共感したいです😣周りのおばあちゃんが羨ましいです😑
みぃ🔰
結構嫁姑のバトル系を漫画アプリで読んだりするんですけど、そのまんま出てくる様なおばあちゃんですね(笑)
手伝いに行ってるのに文句言ってるって言いふらすところが特に…笑
暇があれば嫁姑のバトル系があったりするんで、ピッコマで見てみてください☺️
はじめてママリ🔰
漫画だと笑えるかもしれませんね☺️
ありがとうございます☺️