妊娠・出産 今日検診だったので性別を聞いてみたらついてるような気がするけどへそ… いつもお世話になってます。 今日検診だったので性別を聞いてみたらついてるような気がするけどへその緒かも~?まだ分からないと言われました。 みなさんはどちらだと思いますか? よろしくお願いします🤗 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 性別 検診 へその緒 ゆりり(3歳2ヶ月, 6歳) コメント なな 角度が微妙な感じですが、睾丸らしきものが見えるので男の子かなと思いました🥰 9月24日 ゆりり コメントありがとうございます! やっぱり男の子っぽいですかね🤔 次の検診まで楽しみにしてます❤️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりり
コメントありがとうございます!
やっぱり男の子っぽいですかね🤔
次の検診まで楽しみにしてます❤️