コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日検査薬調べた感じだと、私は重めのおりものがでたあと4日後あたりが排卵日でした!
排卵日の2日前と排卵日の次の日もタイミングをとったほうがいいらしくそうした月に妊娠してました!
個人差はあると思うのですが💦
ぽんちゃん
のびおりが出てから実際に排卵するまでは、かなり個人差があるみたいですね😳💭
それから、着床時期の行為は着床しやすくするっていう話も聞いたことあるので、出来ることなら生理予定日近くまで、毎日でなくても2,3日おきに行為をしておくといいのかなぁと思います☺️♥️
-
ぽむ
やっぱり個人差があるんですね🥺
着床時期も!なるほど!
ありがとうございます😊- 9月24日
-
ぽんちゃん
なんだか不思議ですよね🤔着床時期の行為ってだめそうな気がしてましたが、この話を聞いてびっくりしました😳!
私も妊活中です...♡
早くお互いのところに可愛い赤ちゃんがきてくれますように😊♥️- 9月24日
-
ぽむ
今期チャレンジしてみます☺️
そうなのですね!
来てくれますように…😌💕- 9月25日
39110
個人差が多いので、のびおりはあまり目安にしない方がいいと思います。
やはり、自己流でタイミングをとるなら排卵検査薬と基礎体温をもとにしたほうがいいかな?っと思います。
-
ぽむ
個人差ありますよね。
多嚢胞で排卵検査薬は使えないみたいなので…
ありがとうございます😊- 9月24日
-
39110
それなら排卵のタイミングだけでも病院で診てもらうって事も出来るかと思います。
- 9月24日
-
ぽむ
病院はタイミング法で通っています。
ありがとうございます😊- 9月25日
ぽむ
排卵日後もタイミングとった方がいいのですね!
ありがとうございます☺️