家事・料理 続けて質問です✨オープンキッチンの方、お玉、フライ返しなど、どこに置… 続けて質問です✨ オープンキッチンの方、お玉、フライ返しなど、どこに置かれてますか? IHなんですが、砂糖&塩はどのように置いてますか? 今まですぐ使えるように置いときましたが オープンキッチンになるとどうなのかなって思いまして😅閉まっといて、使うときに出す感じにすればいいんですがどうかなって思いまして‼よかったら参考にキッチン周り写真あったらお願いします🙇 質問ばかりですいません😣 最終更新:2016年10月3日 お気に入り キッチン 写真 ピノ コメント ゆきんこ 暗いですが見えますか? 砂糖などは手前の引き出しが開いてるところに入っていて、そこに入らない背の高いスパイス等はレンジフードの上に乗せてます。 おたま等はシンク下に収納していて使うときに出してます😄 10月3日 ピノ 返答ありがとうございます🎵 見えます❗ 写真付でとても参考になります😆 キレイで整理整頓されてますね❗ 私も気をつけたいです(^-^)/ 10月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピノ
返答ありがとうございます🎵
見えます❗
写真付でとても参考になります😆
キレイで整理整頓されてますね❗
私も気をつけたいです(^-^)/