※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

スタジオアリス、前はアルバムを持っていくと購入した写真を綴じてくれ…

スタジオアリス、前はアルバムを持っていくと購入した写真を綴じてくれてたのに、今日はできませんと言われました。

いつから変わったんでしょう?😅
高いお金払ってるからそれくらいして欲しい..
なんて思ってしまいました😂
重い荷物(2人分のアルバム)持って行ったのに💦

コメント

るてろ

忙しさや店舗によって違うのかもしれませんが私が撮ったところは撮影した時に自宅で自分で閉じるかお店にアルバム持参して閉じてくれるか選べましたよ⭐︎

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    ずっと利用してたのに(今年も利用済み)初めて言われてびっくりしました。
    自分で商品を挟んでくださいと。

• 9月24日
ばら

毎年誕生日に撮ってるんですが、2年前にはもう自分でやってくださいって言われてました!

うちも初めて言われたときはやっぱりアルバム持ってっちゃいましたよ🤣😅重たいのに

• ママリ

ママリ

そうなんですね、徐々にいろんな店舗にそのやり方が広がってるんですかね💦

重いですよね!
    もっとわかりやすくどこかに書いてほしかった😂

• 9月24日

1週間前に上の子の七五三と下の子の100日の写真取りに行きましたが上の子はスタジオアリスで買った増えデジの増えるタイプのアルバムなので持っていきました🙆‍♀️
郵送希望だったので後日郵送します🙆‍♀️と言われました!!
店舗等で違うんですかね😂

• ママリ

ママリ

そういえば、アルバムによって預かれるものもあるって言ってました!
    うちは、コンビネーションアルバムなのでダメだったんでしょうね💦

• 9月24日