産婦人科・小児科 病院勤めや、薬に詳しい方教えてください。今日は婦人科の診察に行かな… 病院勤めや、薬に詳しい方教えてください。 今日は婦人科の診察に行かないとでしたが、下の子をどうしても連れて行かないといけなくて一緒に行きました。 エコーもしておきましょうということで、しましたが、機械の横に錠剤のお薬など、いろんなものが置いてある棚が子供の目の前にありました。 一応、何も触っていないはずですが、薬が減っていたりしたらわかりますよね? 私が心配症で、口に入れてなかったかとか心配になってしまってます。 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 病院 エコー 婦人科 マーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 錠剤って言っても自分で破って プラスチックから出しますよね? もし飲んでたら多分飲み込む時に角が当たって泣くと思いますよ😅💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント