コメント
おもち
たくさん食べますね!😄
そのうちグーンと身長も伸びたりして?🤔
子供の手のひらサイズのお好み焼きはどうですか?🙂
野菜いっぱいで自分でソースや鰹節や青のりをかけたら楽しめそうです✨
冷凍ストックして保存もできるし楽です🥰
おもち
たくさん食べますね!😄
そのうちグーンと身長も伸びたりして?🤔
子供の手のひらサイズのお好み焼きはどうですか?🙂
野菜いっぱいで自分でソースや鰹節や青のりをかけたら楽しめそうです✨
冷凍ストックして保存もできるし楽です🥰
「お茶」に関する質問
SNSで習い事でサッカーを選ぶと大変という話題を見かけて怯えてます😭 息子がやりたがっているので来年度からさせてあげようかなと思っていたのですがそんなに大変なのでしょうか?少年団が特に大変で土日が一日サッカーで…
寝かしつけのとき、お茶のみたい、オムツ変えて、 痒いから氷で冷やして、抱っこして と永遠に要求してきます。 21時に寝室へ行き、22時ごろ、ようやく眠りにつきます。 私も、もう最後の方は イライラしちゃって、罪…
コップ飲みできません。 ストロー飲みできません。 水やお茶、牛乳は嫌い。 哺乳瓶以外は全部投げ捨てる!!!!!!!!!! 疲れました。練習しんどい。もうかれこれ半年してる。 離乳食と同時に練習始めるべ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママー
お好み焼きいいですね😳✨
キャベツたくさん食べられますし😆
私と同じで太ももだけ太いので、食べ物なのか遺伝なのか危機感感じてきてました💦