コメント

おもち
たくさん食べますね!😄
そのうちグーンと身長も伸びたりして?🤔
子供の手のひらサイズのお好み焼きはどうですか?🙂
野菜いっぱいで自分でソースや鰹節や青のりをかけたら楽しめそうです✨
冷凍ストックして保存もできるし楽です🥰
おもち
たくさん食べますね!😄
そのうちグーンと身長も伸びたりして?🤔
子供の手のひらサイズのお好み焼きはどうですか?🙂
野菜いっぱいで自分でソースや鰹節や青のりをかけたら楽しめそうです✨
冷凍ストックして保存もできるし楽です🥰
「お茶」に関する質問
あーたぶん今自分の悪口言ってたんだろうなってわかるときないですか?😂 同居義母が公民館でお茶会だったんですけど用事あって呼びに行ったら「やばっ…」みたいなかおしてた。 そりゃーばばあが集まりゃ嫁の悪口しか言う…
1歳8ヶ月で 単語がほとんど出ません こちらの言っているのことは理解してるし、指差しやジェスチャーみたいなので意思表示してきますが、 まあとにかくお喋りしなくて「アゥア!」「バッ!」みたいな 宇宙語しか話しませ…
一歳半の偏食について 偏食がひどくて困ってます😭 ほとんど毎日同じものしか食べません。 朝 ドーナツ りんごジュース ヨーグルト 昼 ふりかけごはんorカレー お味噌汁(大根、にんじん、お麩) 夜 ふりかけごはんo…
家事・料理人気の質問ランキング
ママー
お好み焼きいいですね😳✨
キャベツたくさん食べられますし😆
私と同じで太ももだけ太いので、食べ物なのか遺伝なのか危機感感じてきてました💦