コメント

おもち
たくさん食べますね!😄
そのうちグーンと身長も伸びたりして?🤔
子供の手のひらサイズのお好み焼きはどうですか?🙂
野菜いっぱいで自分でソースや鰹節や青のりをかけたら楽しめそうです✨
冷凍ストックして保存もできるし楽です🥰
おもち
たくさん食べますね!😄
そのうちグーンと身長も伸びたりして?🤔
子供の手のひらサイズのお好み焼きはどうですか?🙂
野菜いっぱいで自分でソースや鰹節や青のりをかけたら楽しめそうです✨
冷凍ストックして保存もできるし楽です🥰
「お茶」に関する質問
ココ最近のことです。 2年生も自宅に帰る子達が 集まって町内会の子たちと下校します。 今男2人女1人の2年生3人で 下校してるのですが バイバイする地点で毎回 3人で遊んでから帰ってきます。 息子以外のもう1人の男の…
今日娘が学校で上を向きお茶を飲んで水筒を下げた瞬間に お友達が近くにいたみたいで額に水筒があたり その子は赤く腫れて、念の為で帰宅したとの連絡を受けたのですが この場合相手のお家に謝罪に行った方がいいでしょ…
何かと真似?張り合ってくる?友達がいます。 私と同じ物を買ったり 私が旅行したところに同じように行ったり、、、。 なんだかなぁと思いつつ定期的にお茶したりして会ってました。 久しぶりに会った時、髪型を変えてい…
家事・料理人気の質問ランキング
ママー
お好み焼きいいですね😳✨
キャベツたくさん食べられますし😆
私と同じで太ももだけ太いので、食べ物なのか遺伝なのか危機感感じてきてました💦