コメント
モモンガ
ユニクロのもありますが、ロペピクニックとかナチュラルビューティーベーシックだともうちょっと素敵なのが買えるかも?
あとはセカスト見たりします笑
モモンガ
ユニクロのもありますが、ロペピクニックとかナチュラルビューティーベーシックだともうちょっと素敵なのが買えるかも?
あとはセカスト見たりします笑
「お仕事」に関する質問
保育士妊婦です。 4月8日から産休入れますが、4月の頭から入ろうと思ったら後輩が旅行に行くため入れず、、。 3月のシフトが遅番続きだらけ。その後輩のせいで3月30.31日どっちも遅番。確かに人いないですがもっとシフト…
去年転職しましたが仕事が原因で、適応障害と診断され11月から休職中です。 小学生の子どもを送り出したあとは帰ってくるまで、ひたすらゴロゴロ、最低限の家事のみしている状態です。 12月までは給与が出ていましたが、…
皆さんならどちらで働きますか? どちらもパートです(事情があり正社員や契約社員は考えていません) ①工場(座って単純作業) 時給1270円 (昇給や賞与なし) 残業なし 固定時間制8時〜17時 土日休み(平日5日間勤務) 家…
お仕事人気の質問ランキング
ぴー
コメントありがとうございます!
ロペピクニック!確かに😲✨
ただ後々、制服があたる予定なのですが、今スーツの下に着るのはツルッとしてるブラウスであればいいですかね?
モモンガ
周りの職員さんがどんな感じなのかわかりませんが、私なら短期間しか使わないなら安く済ませちゃいます😅
ぴー
面接にいった時も他の方テレワークしてていなくて😢
今持ってるのはこんなやつなんですが、こんなやつでいいですかね?
モモンガ
良いと思います!私的には十分!
ぴー
ありがとうございます!とりあえずこれでいってみます!
モモンガ
ちなみにジャケットは職場では暑いので脱いでます。
人に会う時だけ着てます😊
ぴー
なるほどです🙇ありがとうございます🙇!!✨