お仕事 スーツでお仕事されている方へ。襟なしのブラウスはどこで揃えたらいいでしょうか?ジャケットは今の時期脱いでお仕事ですか? スーツでお仕事されている方! ジャケットの下にきるブラウスはどんなものですか?今の時期ジャケットは脱いてお仕事ですか? (画像などあれば見せていただきたいです。) 来週から仕事なのですが、襟なしのブラウスってどこで揃えたらいいんでしょう😭しまむら?ユニクロ? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り ユニクロ スーツ しまむら ぴー(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ ユニクロのもありますが、ロペピクニックとかナチュラルビューティーベーシックだともうちょっと素敵なのが買えるかも? あとはセカスト見たりします笑 9月24日 ぴー コメントありがとうございます! ロペピクニック!確かに😲✨ ただ後々、制服があたる予定なのですが、今スーツの下に着るのはツルッとしてるブラウスであればいいですかね? 9月24日 ママリ 周りの職員さんがどんな感じなのかわかりませんが、私なら短期間しか使わないなら安く済ませちゃいます😅 9月24日 ぴー 面接にいった時も他の方テレワークしてていなくて😢 今持ってるのはこんなやつなんですが、こんなやつでいいですかね? 9月24日 ママリ 良いと思います!私的には十分! 9月24日 ぴー ありがとうございます!とりあえずこれでいってみます! 9月24日 ママリ ちなみにジャケットは職場では暑いので脱いでます。 人に会う時だけ着てます😊 9月24日 ぴー なるほどです🙇ありがとうございます🙇!!✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
コメントありがとうございます!
ロペピクニック!確かに😲✨
ただ後々、制服があたる予定なのですが、今スーツの下に着るのはツルッとしてるブラウスであればいいですかね?
ママリ
周りの職員さんがどんな感じなのかわかりませんが、私なら短期間しか使わないなら安く済ませちゃいます😅
ぴー
面接にいった時も他の方テレワークしてていなくて😢
今持ってるのはこんなやつなんですが、こんなやつでいいですかね?
ママリ
良いと思います!私的には十分!
ぴー
ありがとうございます!とりあえずこれでいってみます!
ママリ
ちなみにジャケットは職場では暑いので脱いでます。
人に会う時だけ着てます😊
ぴー
なるほどです🙇ありがとうございます🙇!!✨