コメント
娘のママ
微妙な気がしますね!😂
私は二人目産んで体型変わったのも有り入園式と同じものは着れないのですが(笑)
今年撮影する七五三の写真は着物レンタルしようかなーと思ってます(*^^*)
お参りの日はきれいめのセットアップにする予定です!!
同じ服も飽きるのですぐにまたメルカリにだして別の服かいます🤔
Y
私は行事ごと全て同じスーツの予定です(笑)
インナー変えたり、セットアップのスカートとパンツがあるのでボトムス変えたり、アクセサリー付けたりはしますが💡
とても気に入ったスーツを買ったので、むしろ変えたくないです😁
-
ママリ
私もとても気に入ったものを購入し全行事を同じもので済まそうとしていました😆
が、よくよく考えたら不安になってしまって😅
パンツとスカートを変えるだけでも雰囲気はだいぶ変わりますよね✨
手持ちの服と合わせてみます😃- 9月25日
はじめてのママリ🔰
私は撮影は薄いピンクのワンピースでどちらかと言うと普段着でも着ようと思えば着れるものにしました😊
お参りは義理の両親が来てもいいように、入園式などでも着れるようなツイードのセットアップです😊
-
ママリ
どちらもしっかりめの服装でと考えていましたが、撮影はかしこまりすぎずキレイめな服装にしてしまうのもいいですね❗️
手持ち服を組み合わせて考えてみます😃- 9月25日
ママリ
やっぱり微妙ですよね😅
着物レンタルも考えたのですが予算オーバーしそうなので、雰囲気だけでも変わるように手持ちの服と組み合わせてみます💦