授乳についていつも左の方がやりやすくて左が長くなっちゃうんですが将来口が歪んだりしちゃいますよね?💦
授乳について
いつも左の方がやりやすくて左が長くなっちゃうんですが
将来口が歪んだりしちゃいますよね?💦
- ペネロペ🤍(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント

Anp
よっぽど変な飲み方してない限りそれは無いと思いますよ🙂
ただママが片乳になってバストに左右差出来たり形崩れます😂

退会ユーザー
私も左ばかりあげてたら大きさと乳首の位置が違います💦笑
-
ペネロペ🤍
右利きだと左がしっくりきますよね😂✊🏻
乳首の位置もですか?!笑
びっくりです!!!笑- 9月24日

はく
わたしもやりやすくて左ばかりあげてました🥺胸の大きさも乳首の大きさも全然違くなっちゃいましたよー💥
3日前に出産しましたが、今回は右をたくさんあげようと頑張ってます😂
-
ペネロペ🤍
わーそういうこともあるんですね😳😳
バランスよくあげるようにします!!
ありがとうございます😊- 9月24日

ままり
口は歪まないと思いますよ。左右関係なく吸うときは乳首にたいして顔正面ですよね?💦
うちは右ばかりで左全然吸ってくれないです😭 胸のサイズの左右差が酷いです😭😭
-
ペネロペ🤍
横抱きもするんですが、昼間はソファによりかかって、息子をおすわり?させて飲ませるようにするとよく飲むので、体を飲む側に持ってってるんで、少し横からあげてるかんじなんです💦(わかりづらくてすみません)
やはり左右差ができちゃうんですねー!
ありがとうございます🙏🏻🥺- 9月24日
ペネロペ🤍
ありがとうございます😭🌼
あ〜それは盲点でした💦💦笑
Anp
私が1人目で大失敗して後悔したので本当気をつけた方がいいですよ😂
あと人によってはおっぱいの出方に左右差が出来て赤ちゃんも出やすい左ばかり飲んで右は嫌がる…で片乳加速するので左を長くするにも先に絶対右をやる!とかして対策するのをおすすめします☺️❤️