子育て・グッズ 朝のバタバタな時にお漏らし2回🙄🙄🙄お漏らしの前にも一悶着ありブチ切れ… 朝のバタバタな時にお漏らし2回🙄🙄🙄 お漏らしの前にも一悶着ありブチ切れてしまいました、、 保育園着いてからママ怒ってない?と言われ後悔と反省してます えー!またおもらししちゃったの〜😱HAHAw😂 って言える余裕が欲しいです、、 みなさんは朝起きてこなかったりお漏らししてしまった時はイライラしたり怒らないですか?🥺 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 保育園 ブチ ( ¨̮ )(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ💕 お漏らしでは怒ったことは無いですが、 朝ごはんや夜ご飯をなかなか食べないことには良く怒ってしまいます😭 9月24日 ( ¨̮ ) お漏らしで怒ったこと無いの凄いです😭🥺 ご飯作ったのに食べてくれなかったら辛いですよね😓 9月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ¨̮ )
お漏らしで怒ったこと無いの凄いです😭🥺
ご飯作ったのに食べてくれなかったら辛いですよね😓