※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

朝に子供が機嫌良く起きてきたのですが、体熱感があり熱を測ると39度台…

朝に子供が機嫌良く起きてきたのですが、体熱感があり熱を測ると39度台でした。病院に連れて行って座薬も使ってますが、今日はグズグズな時間が多いです😭
しんどいのか眠りも浅いみたいで😭

保育園行きだしてから月1〜2ペースで高熱が出るのですがいつ頃からマシになりますかね、、

コメント

ゆっち

第一子は保育園行く前の時期にほかのこと触れ合う機会が少ないので菌をあんまり貰っていないんですよね😂その分、保育園に行き始めて貰う…😂
でも、感染しても軽症で済ませることは出来ます!普段の基礎体力が鍵です😁食べ込める子、生活リズムが整っている子は軽症の確率が上がります😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園行く前は予防接種の副反応くらいだったので保育園に入った途端毎月風邪ばっかりでびっくりしてます😭
    普段の基礎体力ですね!!生活リズム整えてあげてみます!

• 13分前