サプリ・健康 宮崎市で、かかりつけ以外でもインフルエンザの予防接種が予約できる病… 宮崎市で、かかりつけ以外でもインフルエンザの予防接種が予約できる病院ありませんか? 引っ越したばかりでかかりつけが家族みんなまだありません。 子どももいるので、小児科も内科ももしご存知の方がいらっしゃったら教えてほしいです😣 できれば宮崎駅より北側だとありがたいです! 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 1 予防接種 小児科 病院 家族 宮崎市 引っ越し はじめてのママリ コメント しましまキティ 神宮医院はどうでしょうか? 場所は宮崎駅より北側、宮崎神宮の近くです。 予約については今年は未確認ですが、例年は接種できました。 内科小児科両方なので、一度に予防接種できて良いです。 10月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 確認してみないとですね💨💨 一緒に接種できるならありがたいです✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
確認してみないとですね💨💨
一緒に接種できるならありがたいです✨