コメント

はじめてのママリ🔰
泣いたあとのヒィーって感じですか?
今少し息とめててヒィーってなった!?って事は寝てるときによくあります💦
多分まだ呼吸が未発達でなってるのかなぁと思いますが不安ですよね💦
なのでわたしはベビーセンサーを買いました!

はじめてのママリ🔰
過去の質問にコメント失礼します
お子さん、その後どうですか?
今、息子も無呼吸?のような時があり不安になってます。予防接種の際に医師に聞いても「うーん?大丈夫だとは思うけど・・・」と曖昧な感じで不安の残りました😭
-
るん
通知がこずずっと見てなくて今更返信になってしまいました💦すいません…😭もし見てくださるならと思ってお返事しておきます🥰
その後気になりつつも様子見だけしていました。小児科で一度相談しましたがうーん…大丈夫だと思いますみたいな感じでした😭それからちょくちょく気になっていましたがいつからか特に気にならなくなり、息子も10か月になりました!今でもたまーに無呼吸?みたいな時もある感じしますが特に問題なく成長しております!- 5月1日
るん
コメントありがとうございます!
そうです!まさにそんな感じです!😭1回2回くらい息止めてた?くらいの時間なんですけど…やはり呼吸が未発達なだけなんですかね?💦気になりだすとかなり不安で…
私もベビーセンサーの購入考えてみようと思います🥺
はじめてのママリ🔰
わかります!不安ですよね💦
わかりませんが調べたらそう書いてあったので…😓
予防接種の時とかに病院で聞いてみてもいいかもしれませんね!😊
ベビーセンサーおすすめです✨
るん
何かあったらと思うとすごい不安で😭でも同じ方がいて少し安心?というか同じ悩みの方とお話しできてよかったです☺️✨
もうすぐ3ヶ月検診もあるので聞いてみようと思います!ちなみに病院で聞いたりしました?🥺
はじめてのママリ🔰
初めての育児だと余計に不安ですよね😢よかったです✨
じぶんで調べて他の呼吸の異常などもなかったのと、予防接種の時に聞き忘れたので聞いてないです😵💦