義理のご兄弟の奥さんと、あまり仲良くないって方いらっしゃれば、コメ…
義理のご兄弟の奥さんと、あまり仲良くないって方いらっしゃれば、コメントお願いします!
- なーちゃん(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
2人いて、1人は仲良くないというか…あんまり会いません💦
最後にあったのは1年半前です。
会った時もあまり話もしないです💦
仲良くないってことですかね🤣
義理のご兄弟の奥さんと、あまり仲良くないって方いらっしゃれば、コメントお願いします!
退会ユーザー
2人いて、1人は仲良くないというか…あんまり会いません💦
最後にあったのは1年半前です。
会った時もあまり話もしないです💦
仲良くないってことですかね🤣
「兄弟」に関する質問
旦那の言動や行動などからもう2人目考えていないです! 旦那は当たり前のように2人目の話しますが私はもう一切考えてないです! しかし兄弟作ってあげたいとか親のエゴとも思いながらそこだけがどうしてもひっかかります…
双子ちゃんを育てている方、 公園遊びデビューはいつ頃でしたか?? ワンオペで連れて行けるようになって、 どのように遊ばせていましたか?🥹 1歳5ヶ月の双子の兄弟です、 兄は1歳4ヶ月で歩けるようになりました👶🏻 弟は…
2人目不妊 クリニック通い今周期から人工授精もはじめましたが 4学年差狙ってたのに今や5学年差、あと半年以内に授かれなければ6学年差… 私は3学年差の姉がいますが、姉が中学入学したあたりから家族でのお出かけはなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます!
そうなのですね!
わたしもあんまり会わなくて会ったときもほとんど話さないです💦
なんだか向こうから一方的に距離置かれてる感があります😂
退会ユーザー
おなじです!!
距離置かれてる感じありますよね🤣
義兄とは仲良くて息子が生まれてからも会ったり連絡取ったり、義兄からの出産祝いも貰いましたが、奥さんからは連絡もなく、会ってもいません😅
なーちゃん
なんで距離置かれてるのか謎ですけどね笑
わたしも義兄弟とは同い年で結婚当初から仲良いですが、義兄弟が結婚してからは、義兄弟からも距離置かれてる…?って思うことあります😅
我が家もお祝いもらうのも義兄弟からで奥さんからは一切何もありませんし同じ市内に住んでても会わないです😂
退会ユーザー
奥さんは人付き合いが苦手みたいで、仕事もしてない方で…義兄夫婦は2年前にマイホーム建てたのですが1度も行ったこともないです🤣
おそらく、義兄さんは仲良くしたいけど奥さんから連絡するなと言われているんだと思います🤣
何だか同じ感じですね🤣😊
なーちゃん
ほんと同じ感じですね!
義兄弟の奥さんも人付き合い苦手で仕事してません。笑
やっぱり連絡するなって言われてるんですかね😂
なかなか共感の得られる話じゃないので、共感していただけて嬉しいです!
退会ユーザー
遅くなってすみません🥺
結構して、お兄ちゃん変わったって旦那がいいます💦結婚する前はあんなんじゃなかったけど奥さんに支配されてる感がすごいと…でも確かに時々会うと操られてる感があるというか、奥さんに逆らえないオーラすごいです🤣