※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
家族・旦那

義理のご兄弟の奥さんと、あまり仲良くないって方いらっしゃれば、コメ…

義理のご兄弟の奥さんと、あまり仲良くないって方いらっしゃれば、コメントお願いします!

コメント

2人いて、1人は仲良くないというか…あんまり会いません💦
最後にあったのは1年半前です。
会った時もあまり話もしないです💦
仲良くないってことですかね🤣

• なーちゃん

なーちゃん

回答ありがとうございます!
    そうなのですね!
    わたしもあんまり会わなくて会ったときもほとんど話さないです💦
    なんだか向こうから一方的に距離置かれてる感があります😂

• 9月24日

退会ユーザー

おなじです!!
    距離置かれてる感じありますよね🤣
    義兄とは仲良くて息子が生まれてからも会ったり連絡取ったり、義兄からの出産祝いも貰いましたが、奥さんからは連絡もなく、会ってもいません😅

• 9月24日
  • なーちゃん

なーちゃん

なんで距離置かれてるのか謎ですけどね笑
    わたしも義兄弟とは同い年で結婚当初から仲良いですが、義兄弟が結婚してからは、義兄弟からも距離置かれてる…?って思うことあります😅
    我が家もお祝いもらうのも義兄弟からで奥さんからは一切何もありませんし同じ市内に住んでても会わないです😂

• 9月24日

退会ユーザー

奥さんは人付き合いが苦手みたいで、仕事もしてない方で…義兄夫婦は2年前にマイホーム建てたのですが1度も行ったこともないです🤣
    おそらく、義兄さんは仲良くしたいけど奥さんから連絡するなと言われているんだと思います🤣
    何だか同じ感じですね🤣😊

• 9月24日
  • なーちゃん

なーちゃん

ほんと同じ感じですね!
    義兄弟の奥さんも人付き合い苦手で仕事してません。笑
    やっぱり連絡するなって言われてるんですかね😂
    なかなか共感の得られる話じゃないので、共感していただけて嬉しいです!

• 9月24日

退会ユーザー

遅くなってすみません🥺
    結構して、お兄ちゃん変わったって旦那がいいます💦結婚する前はあんなんじゃなかったけど奥さんに支配されてる感がすごいと…でも確かに時々会うと操られてる感があるというか、奥さんに逆らえないオーラすごいです🤣

• 9月26日