コメント

真鞠
あるあるです😂冷蔵庫に入れて、おきたら少しチンしてあげてます😆

ゆー
あふあるですね🤣
温め直せば大丈夫だと思いますよ🙆♀️
うちもよくやります!
-
さかな
あるあるなの安心しました、いまだにご飯と寝る時間がうまく行かないです🥺🥺
温めなおしてあげようと思います、ありがとうございます🥰💕- 9月24日
真鞠
あるあるです😂冷蔵庫に入れて、おきたら少しチンしてあげてます😆
ゆー
あふあるですね🤣
温め直せば大丈夫だと思いますよ🙆♀️
うちもよくやります!
さかな
あるあるなの安心しました、いまだにご飯と寝る時間がうまく行かないです🥺🥺
温めなおしてあげようと思います、ありがとうございます🥰💕
「魚」に関する質問
後、20日で入院して、帝王切開予定です。 高齢出産、ハイリスク、頻脈、何してても、腟あたりに違和感で気持ち悪い感じで、ほとんど家事もできてません。 そんな感じで通院した日はご飯は何も作れず、夫が休みの日に通院…
お魚料理教えてください🙇♀️ 今日の晩御飯のメインがお肉なので 明日の晩御飯のメインをお魚にしたくて💦 次男が慣らし保育中に作れる (9:00過ぎ~10:40) 簡単な料理ありますかー??( ´A` )
食わず嫌いが酷すぎてどうすればいいか分かりません😭 ブロッコリー、トマト、にんじんのただ茹でたものと焼き芋、ポテト、ごはん、うどん、パン、おとうふ、ひじき煮、魚の塩焼きくらいしか食べるもの思いつきません、、…
家事・料理人気の質問ランキング
さかな
わーやっぱりあるあるなんですね〜😂💕
寝ないように何回も声掛けするんですけど睡魔には勝てないみたいで🤣
安心しました、起きたらまた温めてあげようと思います✨
ありがとうございます😭💕