お仕事 ヤマト運輸のお給料はどこの銀行に振り込まれるようになっていますか?ゆ… ヤマト運輸のお給料はどこの銀行に振り込まれるようになっていますか?? ゆうちょ銀行も使えますか?🤔 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 給料 銀行 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が働いていた時は地銀でした。 自分で指定したと思いますが、ゆうちょが使えたかどうかはわかりません💦 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦地銀に振込となると他のお金と混ざるのでどうしようかと思い相談させて頂きました😅次の面談時にゆうちょも指定できるか聞いてみます!ご回答ありがとうございました! 9月24日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦地銀に振込となると他のお金と混ざるのでどうしようかと思い相談させて頂きました😅次の面談時にゆうちょも指定できるか聞いてみます!ご回答ありがとうございました!