妊娠・出産 3人目妊娠中です。火曜日の内診ぐりぐりから今も不規則な張りが続いてい… 3人目妊娠中です。 火曜日の内診ぐりぐりから今も不規則な張りが続いています。 昨日の夜お腹の痛みで起き、急な吐き気に襲われました。 胃もたれでしょうか?笑 今日の朝もお腹が痛く、トイレに行きましたが何もなく… ただの便秘でしょうか🥲 陣痛と関係あるのかなと思ったので、このような経験をした方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 陣痛 内診 妊娠中 3人目 トイレ りんご(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント