※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ケーキたべないお子さんは誕生日ケーキみたいな代わりは何しますか?

ケーキたべないお子さんは誕生日ケーキみたいな代わりは何しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

アイスケーキとかにしてます❤

みぃママ

どうしても食べないなら、食べる物をケーキに見立てたらどうですか?
ホットケーキとか、ハンバーグとかなら、飾り付けしやすいですよ。

子供の喜ぶ顔が見たかったので、まだチョコ全面解禁してないので、全部は、食べさせませんでしたが、100均一でチョコペン買って、市販のクッキーにアンパンマンの顔とかを書きましたよ。前日準備の夜とかで間に合います。

はじめてのママリ🔰

うちもアイスケーキにしましま🍰

ぽんぽこりん

フルーツタルトにしたら上のフルーツだけ食べてました!

pipipipipi

いちごのケーキとかは食べなかったので、チーズケーキにしたりしてました😊

さらい

アイスケーキです(*^^*)

ケーキ嫌いでスイカ大好きなので、スイカ半分に切ってローソク立てたら大喜びでした🤣🤣

はじめてのママリ🔰

何歳かにもよりますが、うちは食べなくても見て喜ぶので一応ケーキは出して大人が食べます。
子どもは好きなものあげています!

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました!パンケーキならたべるので重ねてみようとおもいます。