コメント
娘のママ
いつも測ってるわけじゃないんですが、一杯だと確実にたりません!
10杯くらいはドバドバいれます!
オキシが日本製ならもっといれます😂
さすけ
オキシにも色々あるので一杯の量がわからないんですが💦💦
コストコのオキシですか?
-
🍉
日本製の粒状の500gのものです💦 ボトル型です!- 9月24日
娘のママ
いつも測ってるわけじゃないんですが、一杯だと確実にたりません!
10杯くらいはドバドバいれます!
オキシが日本製ならもっといれます😂
さすけ
オキシにも色々あるので一杯の量がわからないんですが💦💦
コストコのオキシですか?
🍉
日本製の粒状の500gのものです💦 ボトル型です!
「洗濯」に関する質問
出産したら義母に手伝ってもうために 11月から我が家に来てもらってるけど 義母の洗濯、ご飯、買い物 何もかも私たちがしてて 逆に迷惑🥹💦 上の子も面倒もなーーんにも見てくれない。 産まれたらしてくれるの?笑 けど洗…
昨日旦那と結構激しいケンカをしました。 別居→離婚まで話が進み、私が娘を連れて家を出ていく話で終わりました。 義理母も電話で一部始終聞いています。 娘の保育園、私の仕事、住む場所も決めなきゃなので今すぐにとは…
ウトロゲスタンを使用しています。 お昼に入れてから、先程夜の分を入れるまで トイレに行けていなくて、約8時間ぶりにトイレに行くと、拭いた時にペーパーに白い塊が数個見られました。 カスがでることは重々わかってい…
家事・料理人気の質問ランキング
🍉
日本製の粒状の500gのボトル型です😵💫