コメント
娘のママ
いつも測ってるわけじゃないんですが、一杯だと確実にたりません!
10杯くらいはドバドバいれます!
オキシが日本製ならもっといれます😂
さすけ
オキシにも色々あるので一杯の量がわからないんですが💦💦
コストコのオキシですか?
-
🍉
日本製の粒状の500gのものです💦 ボトル型です!- 9月24日
娘のママ
いつも測ってるわけじゃないんですが、一杯だと確実にたりません!
10杯くらいはドバドバいれます!
オキシが日本製ならもっといれます😂
さすけ
オキシにも色々あるので一杯の量がわからないんですが💦💦
コストコのオキシですか?
🍉
日本製の粒状の500gのものです💦 ボトル型です!
「洗濯」に関する質問
幼稚園で使われなかった予備の着替え持って帰ってきた時って洗濯しますか🤔? 10月からプレに行っていて基本月〜3回だけなんですが週終わりに持ち帰るので週初めに通園鞄、園庭靴入れ、着替え袋を持って来てと説明があり…
ワンオペママさん、教えてください 日中抱っこしていないで泣かずに置いておける時間が最近トータル1時間もありません💦今は里帰りしてますが、もうすぐワンオペが始まりまるので夜中も含め不安しかないです… 家事やお風…
現在生後1ヶ月半の女の子の育児していますが、週一で実家に泊まりお惣菜などもらって帰って、自分の家では洗濯、掃除と赤ちゃんの身の回りのこと以外全くしてません。 それでもきつくてご飯も食べれなくなり産後すぐから…
家事・料理人気の質問ランキング
🍉
日本製の粒状の500gのボトル型です😵💫