妊娠・出産 産後初めて里帰りしないので、ホルモンバランスが乱れてイライラ。上の子2人の時は触れ合いが少なかったため、今回は機会と思うが… 3人目にして初めて産後の里帰りしないから、産後1ヶ月のホルモンバランスがガタガタの時に旦那さんが一緒にいるのイライラしそうで怖いなぁ。笑 小さなことでもすぐにイライラしそう。 もう想像できる。笑 上の子2人の時は新生児期に全然触れられてないから、今回は良い機会だとは思ってるけど…😔💓 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 1 旦那 里帰り 新生児 産後 3人目 上の子 ゆりぃ(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 晴日ママ 3人とも里帰りしてなくて 毎回旦那にガルガルしてます😂 9月24日 ゆりぃ 絶対にしますよね😂笑 もう旦那さんも3人目だから、きっとガルガルするの理解してくれてるだろうけど 基本ワンオペなので、旦那さんにストレスぶち撒けそうです🤣笑 9月24日 晴日ママ いや 何言ってんだこいつって感じで 理解してくれません🤣🤣 頭おかしいんじゃないって言われました笑 9月24日 ゆりぃ そうなんですね😂笑 理解してくれないのちょっと大変ですね😇 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりぃ
絶対にしますよね😂笑
もう旦那さんも3人目だから、きっとガルガルするの理解してくれてるだろうけど
基本ワンオペなので、旦那さんにストレスぶち撒けそうです🤣笑
晴日ママ
いや
何言ってんだこいつって感じで
理解してくれません🤣🤣
頭おかしいんじゃないって言われました笑
ゆりぃ
そうなんですね😂笑
理解してくれないのちょっと大変ですね😇