サプリ・健康 ピル飲んでても生理前ってしんどくなりますよね?飲まないよりはマシなん… ピル飲んでても生理前ってしんどくなりますよね? 飲まないよりはマシなんですけど😅 最終更新:2021年9月24日 お気に入り ピル 生理前 ♡443♡(5歳10ヶ月, 8歳) コメント カナメ まだ飲み始め1ヶ月経過で今回初の整理ですが生理痛もまったくないです。生理前の不快感も何も感じてなくて正直びっくりしてます 9月24日 ♡443♡ そうなんですね❗️それはいいですね✨ 私は半年飲んでるんですけど、PMSと生理中の倦怠感の軽減目的で、最近はあんまり効いてないように感じたりもします。 ちなみに何の種類飲んでますか?私はアンジュです💊 9月24日 カナメ ファボワールです。マーベロンとおなじやつで、ジェネリックになります! 9月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡443♡
そうなんですね❗️それはいいですね✨
私は半年飲んでるんですけど、PMSと生理中の倦怠感の軽減目的で、最近はあんまり効いてないように感じたりもします。
ちなみに何の種類飲んでますか?私はアンジュです💊
カナメ
ファボワールです。マーベロンとおなじやつで、ジェネリックになります!