子育て・グッズ 免許がなくて保育園見学もたくさんしたい場合みなさんなら歩いて行きま… 免許がなくて保育園見学もたくさんしたい場合みなさんなら 歩いて行きますか? 今教習所に通ってる最中で11がつになればとれるかなってかんじです。自転車も持ってないため行くとなると歩きとなります。 家から近いとこは歩いていけるとして ちょっと離れてるところどと1時間は歩きますが いけないこともないです。。。 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 自転車 保育園見学 はじめてのままり🔰 コメント なな 通勤は車ですか? 私なら家から1時間かかるところは、 遠いので候補から外しますね💦 候補から外すので、見学もしないです💦 9月24日 はじめてのままり🔰 そうですね!✨ 結構新しいところなので迷ってて💦家から近いところあるんですが古くて💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうですね!✨
結構新しいところなので迷ってて💦家から近いところあるんですが古くて💦