雑談・つぶやき あースッキリした😃何故か私の家族の悪口とまでは行かないけど、文句やイ… あースッキリした😃 何故か私の家族の悪口とまでは行かないけど、文句やイジったり的な事を言う旦那に、言い返してやったわ!! 今までは軽く流したりしてたけど 生理前だからムカついて!!! 私の家族の事をそう言われると、私のことも否定させてるみたいだし、気分悪いよ😡 私は義理の家族の事はそんな風に言ったことない! 気を使ってんだよ!!旦那に🤬🤬🤬 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 旦那 生理前 家族 haru(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント