コメント
ぴよこ
育児書とかだと、2歳で2語文、3歳で3語文、て見ました😊
でも、2語文が出た時は、「お!出た!」て思いましたが、3語文は気づいたら出てました😅
ぴよこ
育児書とかだと、2歳で2語文、3歳で3語文、て見ました😊
でも、2語文が出た時は、「お!出た!」て思いましたが、3語文は気づいたら出てました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の食べムラが定期的にやってきます💦 1歳までは好き嫌いなくなんでもあげればあげるだけ大人しく食べていて、手掴みしたり自分でフォークで刺して食べたりしてました。 1歳すぎてから急に食べムラが始まり、1週間くら…
8ヶ月になります。 最近、息子の肌の乾燥がひどいです😢(顔と二の腕と膝) 今使ってるのがベビーワセリン塗った後にジョンソンのベビーローションを塗っていますがあまり保湿されず…。 皆さんは何を使っていますか?おす…
歯磨き無理やり押さえつけてでもしたほうがいいですか? 360℃毛がある歯ブラシにいちご味の泡で出てくるやつをつけて自分で持たせてかみかみしてもらって、そのあと仕上げをしているのですがほぼできません。下の歯はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!2歳は2語文でてたら十分なんですね😌💓
ありがとうございました😊