コメント
ぴよこ
育児書とかだと、2歳で2語文、3歳で3語文、て見ました😊
でも、2語文が出た時は、「お!出た!」て思いましたが、3語文は気づいたら出てました😅
ぴよこ
育児書とかだと、2歳で2語文、3歳で3語文、て見ました😊
でも、2語文が出た時は、「お!出た!」て思いましたが、3語文は気づいたら出てました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
ここの回答でたまに生後2ヶ月もたたない赤ちゃんで20時寝かしつけて6時まで夜通寝ますとか12時間ぶっ続けで寝ますとか見るんですけど心配にならないんですかね? うちは夜寝てMax5時間半くらい授乳時間空いたことがある…
2人目の子が来年に産まれてますが また寝不足の日々を過ごすのかと 思ったらすごく不安になりました。 常にイライラ、たくさん寝たいのに寝れない このループが1人目の時にドンとのしかかって すごく辛い日々ばかりでした…
ミルクの間隔 生後1ヶ月すぎで三時間おきに80飲んでます。 先ほど泣かなかったのとアラームが作動せずミルクのが五時間空いてしまいました。 ネットや入院してた際に最長でも4時間以上はあけないようにと書いてありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!2歳は2語文でてたら十分なんですね😌💓
ありがとうございました😊