コメント
ぴよこ
育児書とかだと、2歳で2語文、3歳で3語文、て見ました😊
でも、2語文が出た時は、「お!出た!」て思いましたが、3語文は気づいたら出てました😅
ぴよこ
育児書とかだと、2歳で2語文、3歳で3語文、て見ました😊
でも、2語文が出た時は、「お!出た!」て思いましたが、3語文は気づいたら出てました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
来年度幼稚園入園なんですが、今からめちゃくちゃ憂鬱です…。 入園説明会に行って、帰ろうとしたら隣の公園で園児が遊んでました。 え、園で遊んだのにまだ遊ぶのか…しかもクソ寒い外で…ってなりました。 迎えに行ったら…
年中の娘のお友達関係について 来年のクラス替えにむけて、先生に要望を出すべきか悩んでいます。 ・Aちゃん→年少から同じクラスで一番の仲良し。放課後の習い事が一緒。通園バスが同じ。 ・Bちゃん→年中で同じクラス。…
夕方すぎると疲れて、ご飯お風呂終わった後は 小学生の上の子の話が雑音にしか聞こえず、、、動悸がすごい🫠 赤ちゃんもグズグズだし、きっと呼吸が浅いんだろうなぁ。 寝かしつけてホッと自分の時間も取りたいけど… 早く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!2歳は2語文でてたら十分なんですね😌💓
ありがとうございました😊