コメント
ぴよこ
育児書とかだと、2歳で2語文、3歳で3語文、て見ました😊
でも、2語文が出た時は、「お!出た!」て思いましたが、3語文は気づいたら出てました😅
ぴよこ
育児書とかだと、2歳で2語文、3歳で3語文、て見ました😊
でも、2語文が出た時は、「お!出た!」て思いましたが、3語文は気づいたら出てました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
今仕事してなくて専業主婦です。 息子は年中さんです。 去年の4月年少で入園してから今まで一度も、 通常の保育後も長期休み中も、 預かり保育(延長保育)をした事はありません。 ですが、ここ最近息子が預かりをした…
今日、幼稚園の降園後に園庭で遊んでおり、娘がお迎え待ちの子を待っている様子だったので「誰か待ってるの?」と聞いたら3人のお友達の名前(a,b,cちゃん)をあげました。 そしてaちゃんのお迎えが来て、娘が駆け寄って…
6歳男児ってどれだけ食べるの? 好き嫌いもあるけどたくさん食べてくれる方だと思っています。保育園でも給食おかわりしたよ!と話してくれることもあります。自宅での食事は適当に盛ってますがいつも完食してくれます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!2歳は2語文でてたら十分なんですね😌💓
ありがとうございました😊