コメント
ぴよこ
育児書とかだと、2歳で2語文、3歳で3語文、て見ました😊
でも、2語文が出た時は、「お!出た!」て思いましたが、3語文は気づいたら出てました😅
ぴよこ
育児書とかだと、2歳で2語文、3歳で3語文、て見ました😊
でも、2語文が出た時は、「お!出た!」て思いましたが、3語文は気づいたら出てました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
同い年の子を持つママと遊ぶ(子どもたちを遊ばせる)とき、皆さんどのくらいで解散してますか? 午前中だけとか午後だけとかでしょうか…? それともお昼ご飯や夜ご飯まで一緒に食べますか…?
小1の息子のしつけについて旦那と意見が分かれて喧嘩になりました。 息子が学校で授業中に落ち着きがないと先生から何度か電話がきています。恐らく、息子はADHDです。 今までは、授業中にやっていけないことは叱り、でき…
年収430万 貯蓄250万 貯金は出来ていない状況で2人目はきついですかね😭? 私は現在働いていなくて、子が幼稚園に通い出したらパートで働こうかなと思っているのですが💦💦お金なくても2人目産んだ方何とかなりましたか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!2歳は2語文でてたら十分なんですね😌💓
ありがとうございました😊