コメント
ぴよこ
育児書とかだと、2歳で2語文、3歳で3語文、て見ました😊
でも、2語文が出た時は、「お!出た!」て思いましたが、3語文は気づいたら出てました😅
ぴよこ
育児書とかだと、2歳で2語文、3歳で3語文、て見ました😊
でも、2語文が出た時は、「お!出た!」て思いましたが、3語文は気づいたら出てました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園渋りどうしたらいいですか?? 4歳の息子なんですが、毎朝保育園渋りで大変です😰 駐車場に声が聞こえるほど泣き叫んでいます💦 半年前から私が育休終了し職場復帰しました。 育休中は旦那が毎日保育園送り迎えしてく…
保育園に通う来週で2歳の男の子がいます。 0歳の時から使っているお昼寝布団が小さくなってきて はみ出てしまう事を今日知らされました。 買い替えないとな〜と思っていたら 3歳児クラスからは園での貸出ベッドになる為…
小2の娘がいます。 最近反抗期で大変なのですが、ここ最近学校に行かないという事が多くなり時間ギリギリに行くこともあれば、休むことも週に2.3回あります。 家で機嫌が悪くなると(弟と喧嘩したり)学校行かないと言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!2歳は2語文でてたら十分なんですね😌💓
ありがとうございました😊