コメント
ぴよこ
育児書とかだと、2歳で2語文、3歳で3語文、て見ました😊
でも、2語文が出た時は、「お!出た!」て思いましたが、3語文は気づいたら出てました😅
ぴよこ
育児書とかだと、2歳で2語文、3歳で3語文、て見ました😊
でも、2語文が出た時は、「お!出た!」て思いましたが、3語文は気づいたら出てました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園についてお聞きしたいです。 来年年少で入園を検討している園が、年々子どもの人数が減っています。 前は各学年2クラスずつあったようなのですが、今は1クラスずつにまで減っていて、 年長27人 年長25人 年少22…
友人の6歳年長息子。まだ箸が持てない(上手に使えないからトレーニング箸)らしいのですが…さすがに遅くないですか? 理由は保育園でまだ教えてもらってないから。 うちの息子は保育園で2歳から教えてくれて家でも教え…
公文ってひらがな書けるようになるんでしょうか😂😂? 全部書けないので通いたいなと思うのですが、効果ってありますか😂?? 子次第なところもありますし、合う合わないもあるとは思います! 今タブレット学習が流行ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!2歳は2語文でてたら十分なんですね😌💓
ありがとうございました😊