コメント
ぴよこ
育児書とかだと、2歳で2語文、3歳で3語文、て見ました😊
でも、2語文が出た時は、「お!出た!」て思いましたが、3語文は気づいたら出てました😅
ぴよこ
育児書とかだと、2歳で2語文、3歳で3語文、て見ました😊
でも、2語文が出た時は、「お!出た!」て思いましたが、3語文は気づいたら出てました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツのサイズアップの目安を教えてください。 今4ヶ月7.3キロの子でテープSサイズはかせてますが、残り1袋あけてしまったので次はテープMに変えた方がいいのか迷っています。ちなみに4袋セットのものを買いたいです。 …
きょうだいで体型の差があるご家庭の方いませんか( ; ; )❓ ふたりともモリモリ食べるんですが 上は肋が見えてしまうくらいガリガリ、動くの大好きでどこかしら痣がある 下はぽっこりお腹でプニプニ寝転がるの大好き です…
いじめの内容や児童に聞き取りした紙を 何故か娘が渡されて持って帰ってます😱 娘は関係なく多分娘に渡す紙を裏面を見ずに渡したぽいのですが普通に大丈夫なのでしょうか? いじめの内容もいついつからどんないじめがあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!2歳は2語文でてたら十分なんですね😌💓
ありがとうございました😊