コメント
ぴよこ
育児書とかだと、2歳で2語文、3歳で3語文、て見ました😊
でも、2語文が出た時は、「お!出た!」て思いましたが、3語文は気づいたら出てました😅
ぴよこ
育児書とかだと、2歳で2語文、3歳で3語文、て見ました😊
でも、2語文が出た時は、「お!出た!」て思いましたが、3語文は気づいたら出てました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
産後4日目です。 ミルクの作り方について無知なので詳しく教えて欲しいです。 湯冷しとは、水をポットで沸かして冷めたものということですか? その際、使う水は水道水とペットボトルどちらでしょうか? 赤ちゃん用の水…
2歳半と1歳5ヶ月 クリスマスプレゼントに悩んでます! 長男は車だいすきですがもうたくさんあるので レゴやマグビルド、 キッズカメラ、、、 YouTubeで70cleamさんをとても見てるのでメルちゃん、滑り台らへんを考えてま…
2歳、自宅保育どんどんしんどくなってきてます。 前は、発語がどうのって気にしてましたが、 話せるようになってからのほうがしんどいこともあります 。 なんて自分勝手なんだーと思います。 はやく幼稚園に預けたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!2歳は2語文でてたら十分なんですね😌💓
ありがとうございました😊