コメント
ぴよこ
育児書とかだと、2歳で2語文、3歳で3語文、て見ました😊
でも、2語文が出た時は、「お!出た!」て思いましたが、3語文は気づいたら出てました😅
ぴよこ
育児書とかだと、2歳で2語文、3歳で3語文、て見ました😊
でも、2語文が出た時は、「お!出た!」て思いましたが、3語文は気づいたら出てました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
魔の3週目きたのか?? 今日で生後20日。何してもなくってわけではないけど 昨日から明らかに寝なくなった。 置くと泣くから抱っこしたままソファーで座り寝。 布団で寝たい腰も痛い。 泣きながらあやしてます辛い
子どもを叩いたことある方いますか? 夫は、人を傷つけること(叩いたり噛んだり)することはだめと教えるには、叩いていたら息子のことも叩くくらいじゃないと分からないんじゃないかと言ってきます… 今のところ叩いた…
後悔です… 6歳の息子が知能検査で引っかかりました。 まだ再検査してないので確定ではないですが特にここが気になるとか困る点は今までなかったです。 ただ私も息子にひらがなとか時計とか曜日とか全然教えてません… ひら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!2歳は2語文でてたら十分なんですね😌💓
ありがとうございました😊