コメント
ぴよこ
育児書とかだと、2歳で2語文、3歳で3語文、て見ました😊
でも、2語文が出た時は、「お!出た!」て思いましたが、3語文は気づいたら出てました😅
ぴよこ
育児書とかだと、2歳で2語文、3歳で3語文、て見ました😊
でも、2語文が出た時は、「お!出た!」て思いましたが、3語文は気づいたら出てました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子供を乗せる自転車について教えてください! 娘を乗せられるようになったら、子供を乗せる用の自転車を買いたいと思っています。 わたしは運動能力や反射神経にも自信がないし、タイヤが小さい方が重心低くて倒れにくい…
予防接種の病院変えた方いますか? 生後2ヶ月〜4ヶ月までの予防接種は終わっています。 今の病院の先生は、予防接種のときに ちょっとした相談をしても ため息をつかれることがあるのと、 (診察ではないのはわかるので…
完母や混合の方、おっぱい吸われた時乳首痛い場合どうしてますか?💦 保護器を使ったらうまく吸えないのか使えなくて直接じゃないと吸ってくれないのですが、すごく痛いです。 搾乳器使って搾乳してあげるのが1番なんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!2歳は2語文でてたら十分なんですね😌💓
ありがとうございました😊