コメント
ぴよこ
育児書とかだと、2歳で2語文、3歳で3語文、て見ました😊
でも、2語文が出た時は、「お!出た!」て思いましたが、3語文は気づいたら出てました😅
ぴよこ
育児書とかだと、2歳で2語文、3歳で3語文、て見ました😊
でも、2語文が出た時は、「お!出た!」て思いましたが、3語文は気づいたら出てました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳年長さん 娘 クリスマスプレゼントのおままごとキッチンがほしいと言っています。 が、もう6歳だし正直「え?!今更?!」と思ってしまいます( ; ; ) 小さいキッチンは持っているのですが、木でできた大きいもの…
2歳前にイヤイヤ期突入したお子さんいますか? もうじき1歳4ヶ月になる1歳3ヶ月です。 思い通りにならない(物を取り上げられる、欲しいものをくれない)と床に寝っ転がって大泣きします。その度になので毎日です。1分くら…
生後6ヶ月、ミルク拒否ミルク嫌いでストレスです💦 離乳食は昼夕2回食でしっかり食べますが、ミルクを全力で嫌がります 朝方4時くらいに起きてそこはしっかり200飲み切りますが、朝のミルクは嫌がり飲んでも100、昼の離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!2歳は2語文でてたら十分なんですね😌💓
ありがとうございました😊