コメント
ぴよこ
育児書とかだと、2歳で2語文、3歳で3語文、て見ました😊
でも、2語文が出た時は、「お!出た!」て思いましたが、3語文は気づいたら出てました😅
ぴよこ
育児書とかだと、2歳で2語文、3歳で3語文、て見ました😊
でも、2語文が出た時は、「お!出た!」て思いましたが、3語文は気づいたら出てました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
いつか楽になるんでしょうか? 自分は2人育児はしちゃいけない人間だったなと思っています 平日上の子が保育園行ってるときはいいんですが、休日一緒に過ごすときに2人の世話をするのがしんどいです と言っても下の子はほ…
ミルク拒否辛い。起きてるともうほぼ飲まない。 ねんね飲みしかしないから寝かしつけてからの授乳。 それでもすぐ起きてまた1からやり直しなんてザラ。 毎日毎日泣きながらミルクをあげる日々。 ついにさっきの早朝の授乳…
生後1.5ヶ月、完母です。 産後私が栄養不足のためか一気に体重が減ってしまい、そのせいか母乳も減ってしまったような、、 (産後8kgほど一気に落ちました) 子供は暫く入院していたこともあって、体重増加量があまり参考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!2歳は2語文でてたら十分なんですね😌💓
ありがとうございました😊