神戸市兵庫区あたりで、受診して良かった心療内科ありますか?できれば女…
神戸市兵庫区あたりで、受診して良かった心療内科ありますか?
できれば女医さんがいいです😌
- ママリ (9歳, 13歳)
コメント
ぴこたん
兵庫駅前の大野こころのクリニックは
女医さんで丁寧です☺️
神戸市兵庫区あたりで、受診して良かった心療内科ありますか?
できれば女医さんがいいです😌
ぴこたん
兵庫駅前の大野こころのクリニックは
女医さんで丁寧です☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生1年生の子供が、登校班の歩くスピードについていけません。子供は自分が歩くのが遅いから…と言っていましたが、一緒の班の保護者の方が、ここの班は歩くスピードが早くないですか?大丈夫ですか?と聞いてくださり…
マンモス校のクラス決めって誰がやってるんですか?これまで少人数の幼稚園から来た子は同じクラスにしてくれてたのに今年から変わったのか4人女の子しかいないのに2人は一緒、2人はバラバラなりました。みーんな知らない…
小2の娘が初めて学校でお友達と土曜日13時に公園集合してシール交換しようと約束してきました。 3人ほどと約束したようですが、家庭の予定もあるかもだし来れない子もいるかもしれないからねとは伝えました。 持ち物をみ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
ダイソーの上のところですね😃
女医さんだと安心して話せそうです💡
ぴこたん
そうです😊雰囲気は少し冷たい感じはしますが、きちんと言いたいことや聞きたいこと、不安なことを話すと、わかりやすく答えてくれますよ!
話をゆっくり聞くカウンセラーみたいな先生が良ければ少し違うかもしれませんが😅
ママリ
そうなんですね🥺
しっかりと答えて下さるのは信頼できますよね😉