お金・保険 保険の見直ししてもらう時って、生命保険に加えて自動車保険、火災保険… 保険の見直ししてもらう時って、生命保険に加えて自動車保険、火災保険なども一緒に見てもらえるんですか? 証券を持っていくんですか? 今は知り合いの保険会社で入ってるんですが、担当者さんに相談しに行った事って伝わっちゃうんですかね?🤣 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 生命保険 会社 火災保険 はじめてのママリ🔰 コメント NA23 証券持っていくと見積もり出す時に簡単なのでいいですよ! 証券なければ、車検証とか火災保険なら自宅の情報がいります! 相談されたことは伝わらないですよ!個人情報なので😉 9月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! では証券全て集めて持っていきます(^^) ありがとうございます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
では証券全て集めて持っていきます(^^)
ありがとうございます😊