コメント
退会ユーザー
生活費がカツカツなのに3人目を作ろうと思ったのが凄いです🤯
夜働くのは保育園に入れないからですか?夜って水商売?
お金無いなら保育園入れて普通に昼間働けばよいのでは…
旦那さんが怒る気持ち、ちょっとわかります。
退会ユーザー
生活費がカツカツなのに3人目を作ろうと思ったのが凄いです🤯
夜働くのは保育園に入れないからですか?夜って水商売?
お金無いなら保育園入れて普通に昼間働けばよいのでは…
旦那さんが怒る気持ち、ちょっとわかります。
「喧嘩」に関する質問
実母と今まで普通に関わりってたんですが、 喧嘩をしてからよくよく小さい時から母親に言われてきた言葉が心に残ってて、幼いながらに傷ついてたんだなって思いました。同時に父母2人とも毒親だったなって気付きました。 …
不適切保育、、、 年少さんです。この4月から新しい園に通っていて1号で通っているので現在13時にお迎え、冬に仕事復帰を控えていて新2号になったら夕方お迎えになります。先日から預かり保育として16時まで預かってもら…
だれか話しきいてください 旦那がうざすぎて、家でたいけど子供がいてでれない 涙が止まらない、あーきえたい 今日娘2人1歳半と5ヶ月の子が午後から機嫌悪くて私も久しぶりに生理がきて、週末に旦那に気をつかいすぎて1…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
うーん😅
自営の事はよく分かりませんが人ひとり雇えないんでしょうか?
1人雇って、保育園いれて、働きに出るとか。
それすらも難しいほど経営難ならそもそも3人目は無理なのでは、と思いますね…
旦那さんが何を考えてるかわからないというのもおかしいですけど😅
夫婦でよしとして3人目を作るんでしょうが…第三者的な意見はこうなります😅
いーちゃんママ
昼間は旦那の自営を手伝っているのです。。