コメント
退会ユーザー
生活費がカツカツなのに3人目を作ろうと思ったのが凄いです🤯
夜働くのは保育園に入れないからですか?夜って水商売?
お金無いなら保育園入れて普通に昼間働けばよいのでは…
旦那さんが怒る気持ち、ちょっとわかります。
退会ユーザー
生活費がカツカツなのに3人目を作ろうと思ったのが凄いです🤯
夜働くのは保育園に入れないからですか?夜って水商売?
お金無いなら保育園入れて普通に昼間働けばよいのでは…
旦那さんが怒る気持ち、ちょっとわかります。
「喧嘩」に関する質問
兄弟で全く喧嘩しないって有り得ますか? お子さんは3人居て年子と7歳差の3人兄弟でその子のお母さん曰く上が優しいから喧嘩した事ない。物の取り合いになってもどっちもがいいよいいよ!って譲り合ってる。一番下はワガ…
大人気ない旦那、子供の言葉に過剰反応します。 旦那が汚い言葉で私に喧嘩風?に話しかけてくる時があり それを聞くと子供がパパ嫌い パパなんかゴミに捨てちゃおう!って言うんです パパの声のトーンとかで怖くてそん…
1歳2ヶ月の娘がお兄ちゃんや親に叱られた時、自分で自分の頭をぺちぺち叩いてしまいます😭 上の子が2歳くらいになるまで喧嘩したときに手が出てしまうことが何度かあり、その影響かなと思っています。 そのことについては…
家族・旦那人気の質問ランキング
いーちゃんママ
昼間は旦那の自営を手伝っているのです。。
退会ユーザー
うーん😅
自営の事はよく分かりませんが人ひとり雇えないんでしょうか?
1人雇って、保育園いれて、働きに出るとか。
それすらも難しいほど経営難ならそもそも3人目は無理なのでは、と思いますね…
旦那さんが何を考えてるかわからないというのもおかしいですけど😅
夫婦でよしとして3人目を作るんでしょうが…第三者的な意見はこうなります😅