妊娠・出産 先程、お腹張ってるなーと思っていながらトイレへ行ったところほんの少… 先程、お腹張ってるなーと思っていながらトイレへ行ったところほんの少量(トイレットペーパーうっすら着く程度)の出血がありました。その後横になり、今はお腹の貼りはありません。 明日、午後に産婦人科にてワクチン接種の予定ですが、その前に検診してもらった方が良いでしょうか? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 産婦人科 検診 トイレ miii(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 モヤモヤするので私なら見てもらいます!! 9月23日 miii 見てもらったほうがいいですよね😭何も無ければそれで安心ですし😭 9月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
見てもらったほうがいいですよね😭何も無ければそれで安心ですし😭