コメント
hana
この前3歳の息子の発達(耳)の検査でした!
うちも完母なので迷ってましたが薬飲まして寝かしつけが必要だったので赤ちゃんは出来れば家で見てもらって下さいと言われました。
どうしても..なら旦那さんや他に見てくれる方も一緒に付き添ってもらうしかないかもです💦💦
めろ
夫婦で来られてる方も多いのですね!
今朝電話で聞いてみたら緊急事態宣言解除になり夫の付き添い可能になるとの事だったので付き添って貰えそうです!ありがとうございました😩💕
hana
この前3歳の息子の発達(耳)の検査でした!
うちも完母なので迷ってましたが薬飲まして寝かしつけが必要だったので赤ちゃんは出来れば家で見てもらって下さいと言われました。
どうしても..なら旦那さんや他に見てくれる方も一緒に付き添ってもらうしかないかもです💦💦
めろ
夫婦で来られてる方も多いのですね!
今朝電話で聞いてみたら緊急事態宣言解除になり夫の付き添い可能になるとの事だったので付き添って貰えそうです!ありがとうございました😩💕
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
めろ
ありがとうございます!
家で見てもらって下さいと言われたのですね💦
旦那は休みなので付き添えるのですが、今まずコロナで付き添い可能なのかな?と思いました、、コロナじゃなきゃ普通な付き添って貰えるのに😭ってまず聞いてみないと分からない話ですよね😇ありがとうございます!
hana
私が通ってる発達センターでは夫婦で来てる方多かったですよ!
事情を説明すれば可能かもしれませんし😊
大変ですけど頑張って下さいね😭
めろ
下に返信してしまいました!