※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
早く離婚したい。
子育て・グッズ

子供が授乳時間に泣いたら、自分と子供しかいない状況でどう対応すべきか悩んでいます。他の人に預けられない時、みなさんはどうしますか?

カテゴリ違ったらごめんなさい!
生後1ヵ月の子がいます!
混合で育てています。
上の子の幼稚園見学や予約制の病院など、時間が決まっている場合、授乳の時間になったらどうしますか?
見学などしていて、授乳で泣いたらどうしようかとおもって…(._.)
基本あたしとこどもたちだけなので、他にみてもらう人はいません( ´ᐞ` )
みなさんならどうしますか?

コメント

ままり

行く時間の前にギリギリに授乳してから行きます。もし途中で授乳で泣いてしまったら病院だったらケープで隠してすみっこで授乳するか、他のママさんはミルクをあげてる人もいましたよ。

あとはトイレで個室の中で便座の蓋がなかったので座れなくて、立ったまま授乳した事もあります。

• 早く離婚したい。

早く離婚したい。

行く前に授乳のときは起こしますか?
    病院ではなんとかなるかなーと思うんですが、幼稚園の見学や説明会のときは、どうしよ((( °_° )))てかんじです。

• 10月3日
松田 姫音(36)

授乳ケープで授乳してる方、いましたよ🎵

• 早く離婚したい。

早く離婚したい。

そうなんですね!
    授乳ケープ購入しようとおもいます!

• 10月4日