コメント
ままり🫶
仕事してないと退園になると思いますが妊娠中に雇ってくれる職場はないとおもいます💦
ままり🫶
仕事してないと退園になると思いますが妊娠中に雇ってくれる職場はないとおもいます💦
「パート」に関する質問
2年ぶりに仕事復帰したらパート(扶養)全く仕事出来なくなってましてそんな自分に嫌気が刺します。引っ越しをして違う職場で働くことになりました。周りは40代くらいの主婦さんが多く小学生の子どもがいてる人ばかりで…
産婦人科の検診外の急遽の受診って、迷惑だなあとか心配性すぎるなあとか思われちゃうでしょうか、、、 1ヶ月前もお腹のハリが気になって検診外の受診をして、ここ最近もお腹のハリがすごく不安です、、、 飲食パートで仕…
わたしは30後半の2歳の子を持つおばさんです 仲の良いママ友が一人いますが、(子どもが同い年、誕生月も一緒)30前半、家は賃貸ですが、かなりいい車に乗ってます そのママ友はけっこういろんな人に好かれる人で、他に…
お仕事人気の質問ランキング
あやのん
そうですよね😥タイミングが悪かったです😢
あやのん
ありがとうございます!!
とりあえず市役所確認ですよね💦マック、ポテト食べたくなっちゃうかもですね🍟🤣
あやのん
逆にきついんですね!!
マック妊婦さん大丈夫でしょうか😢検討してみます!
あやのん
ありがとうございます!!
ままり🫶
市によって産前産後休暇+3ヶ月(求職活動期間で働かなくていいところもあると思いますので一応市役所とかに確認してみてください!
マックとかなら働けるかもしれません!🥺💦
ままり🫶
それがならないんですよー!笑
わたしマックしてましたが
結構匂いがきつかったです🥺🥺💦
ままり🫶
ただ重い物をもったりとかあるのできにするようなら辞めたほうがいいかもしれません!💦