お出かけ 芦別スターライトホテルに宿泊したことある方いますか?来月、生後3ヶ月… 芦別スターライトホテルに宿泊したことある方いますか? 来月、生後3ヶ月の子連れで宿泊予定で和室を予約しました。 予約後に和室には室内のお風呂がないことがわかり、赤ちゃんのお風呂はどうしたらいいのかなと…。 おむつもしているし、大浴場に連れていく訳にはいきませんよね? 室内にお風呂が付いていない部屋の宿泊の際の赤ちゃんの入浴はどうしたらいいでしょうか🤔 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 1 お風呂 生後3ヶ月 赤ちゃん 子連れ おむつ ホテル はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント