コメント
しらたまん
母乳とかミルクの脂肪分の分解だか吸収しきれなかったやつが白いつぶつぶじゃなかったかな?
しらたまん
どうなんでしょうかね…?
赤ちゃんのうんちはところてん式で飲んだら出るとか言いますからね
3時間経たずに欲しがったら待たせるの可哀想って思って飲ませちゃいそう(´pωq` )
つぶつぶ出る時は出るけど出ない時は出ないからあんま気にしてないです(´•ω•`)
参考にならなくてごめんなさい(´•ω•`)
しらたまん
母乳とかミルクの脂肪分の分解だか吸収しきれなかったやつが白いつぶつぶじゃなかったかな?
しらたまん
どうなんでしょうかね…?
赤ちゃんのうんちはところてん式で飲んだら出るとか言いますからね
3時間経たずに欲しがったら待たせるの可哀想って思って飲ませちゃいそう(´pωq` )
つぶつぶ出る時は出るけど出ない時は出ないからあんま気にしてないです(´•ω•`)
参考にならなくてごめんなさい(´•ω•`)
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後54日目になります 生後1ヶ月健診の際に おしりの上のくぼみ、穴を指摘され 仙骨部陥凹と言われて ほとんど何も何も無いことが多い。 一応4ヶ月の時にMRI撮ろう。と言われました。 調べると歩行障害や排泄障害など…
金曜にいきなり手のひらに湿疹?が出て来ました。 これはついに手足口病か…?と構えていたのですが 他に症状は一切なく、湿疹が出ているのも手のひらのみです。 左手の方が明らかに多く、右は少なめです。 足には出ていま…
子どもが発熱したら何時間後くらいに病院行きますか? 検査したいってなると発熱してから12時間後と 確実になら24時間後と聞きますが焦って すぐ病院行ってしまいます💦 2歳のお兄ちゃんですが、 いま39.5℃で初めての体…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りーちゃん
やっぱり吸収させるためには時間3時間くらい空けたほうがいいんですかね?🥺