いつもは『ねんね』と言ってから寝るまでに2時間はかかるのに、今日は3…
いつもは『ねんね』と言ってから寝るまでに2時間はかかるのに、今日は3分でオチた😪
毎日これくらいすんなり寝て欲しい😍
- てん(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
分かります!たまに奇跡の日がありますよね😂うちは今日は2時間コースでした🙄母親の忍耐力が試されているような気持ちになります。

退会ユーザー
わかりますー!
うちは今日15分以内にふたりとも寝てくれました😊
毎日こうであってほしいです笑
いつもは『ねんね』と言ってから寝るまでに2時間はかかるのに、今日は3分でオチた😪
毎日これくらいすんなり寝て欲しい😍
はじめてのママリ🔰
分かります!たまに奇跡の日がありますよね😂うちは今日は2時間コースでした🙄母親の忍耐力が試されているような気持ちになります。
退会ユーザー
わかりますー!
うちは今日15分以内にふたりとも寝てくれました😊
毎日こうであってほしいです笑
「ねんね」に関する質問
あと数日で3ヶ月になる男の子の子です! 日中のミルク160ミリを6〜7回飲んで機嫌良く過ごしてます。 ずっとセルフねんねするんですが、昨日から寝る前にミルク飲んだあと必ず泣きます。 夜8〜10時間はまとまって寝るの…
ねんねルーティンについて 生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 今の夜寝る時の流れは 19時前お風呂に入って、あがったらミルクを飲んで寝るという感じです。 基本的には、安眠ガイドの本にあるスケジュールで1日過ごし…
みなさんのねんねルーティンを教えてください☺️ 生後4ヶ月の赤ちゃんを育てていますが、 抱っこか授乳寝落ちでしか寝たことがありません🥲 ベッドで自分で寝る練習をしていこうと思うのですが どんな流れにしたらいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント