妊娠・出産 質問です2人目妊娠中です!出産準備はなにが必要でしょうか?1人目の時の… 質問です 2人目妊娠中です! 出産準備はなにが必要でしょうか??? 1人目の時のこと思い出せなくて(・・;) 娘のものはほとんどお下がりであげたのでほとんど買わなきゃです😓 抱っこ紐やベビーカーはあります😖 簡単でいいので教えてくれる方お願いします🤲 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 妊娠中 2人目妊娠 出産準備 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ももん ガーゼ、肌着、ロンパース、バスタオル、赤ちゃん用洗濯洗剤、ボディーソープ、保湿剤、綿棒、オムツ、お尻拭きなどでしょうか☺️❓ 時期によってはおくるみだったり、お洋服も必要かと思います💡 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント