その他の疑問 ドコモのアプリdフォトについてです。ドコモのアンドロイド使ってます。… ドコモのアプリ dフォトについてです。 ドコモのアンドロイド使ってます。 dフォトで写真を定期的に現像してるのですが。 いつも端末内の画像を選んで現像してるのですが、先日端末内の容量が満タンになってしまい 端末内のを消しました😰 グーグルフォトには残ってます。 それで溜まった画像をdフォトで現像しようとしたら、端末内の画像しか選べません💦 端末内に画像ないとdフォトは現像できないんでしょうか?😱 こんなときどうしたらいいですか?😰 最終更新:2021年9月23日 お気に入り アプリ 写真 ママリ。(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント